Хозяйский санузел: Ванные комнаты в . Автор – lab21studio

12 шикарных душевых кабин

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Идеи дизайна душевых кабин могут быть самыми разными – от самодельных и эксклюзивных ниш до люксовых душевых кабин, которые дизайнер украшает с помощью подсветки. Давайте посмотрим, какие у вас есть варианты!

В нашей подборке всего 12 душевых кабин, но каждая из них по-своему идеальна. Для начала мы советуем вам выбрать те оттенки или стили, которые вам нравятся, а затем уже продвигаться к конкретным идеям для воплощения у себя дома.

Ниша с отделкой мозаикой

Отделка настоящей мозаикой может быть дорогим удовольствием, а вот распространенная сейчас мелкая мозаика с уже подобранным узором, наклеенная на основание, вполне доступна! Сделать такую нишу для душа можно в абсолютно любой ванной комнате с одной или двумя стеклянными дверцами (или неподвижными экранами). Такой вариант навсегда избавит вас от возможности образования плесени в душе.

​Джакузи + сауна + душ

В этой шикарной ванной комнате, как в салоне, хочется всего и сразу и просто глаза разбегаются от того, какую процедуру провести сначала. Здесь есть влажная сауна с паром в самой душевой кабине справа, два тропических душа и джакузи в общей ванной комнате с различными гидромассажными штучками.

​Круглая ванна-джакузи и душ в нише

Этот шикарный душ в нише может идеальным способом сделать вашу ванную комнату полностью свободной от каких-либо признаков плесени. Мы повторяемся, чтобы вы оценили по достоинству данную возможность – навсегда забыть о данной мелкой неприятности.

Круглая ванна-джакузи тоже является прекрасным решением, если она встроена в специальный поддон.

​Душ с отделкой контрастной плиткой

Хозяйский санузел: Ванные комнаты в . Автор – lab21studio
lab21studio

Хозяйский санузел

lab21studio

Эта потрясающая плитка морского цвета привнесет в маленькую ванную комнату больше контраста и блеска. Глянцевое покрытие и стекла вместе с большим зеркалом отлично справляются с ролью увеличения света в этой комнате. А двери-слайдеры в коридор помогает сэкономить место!

​Душевая с окном

Эта стильная душевая кабина также не имеет никакой возможности заразиться спорами  плесени плюс здесь есть шикарное окно с видом на городской центр!

​Интересная отделка полукругом

В этой ванной комнате зона душевой была оформлена с помощью мозаики на гибком основании, что позволило отделке плавно переходить на стену, а потом даже на потолок! Оригинально!

​Современная планировка

Посмотрите внимательно на эту шикарную современную планировку, где есть огромный полотенцесушитель, стильная подсветка, душ с изливом в виде тропического ливня и… унитаз, который вмонтирован в дополнительную перегородку, зонирующую зону душа от основной части ванной комнаты!

​Душ с минималистичным поддоном

Ванная комната в . Автор – Inda
Inda

INDA – Sim OSCAR COLLECTION

Inda

Такие поддоны тоже редко заражаются спорами плесени и шикарно смотрятся на контрасте с плиткой под камень, керамическим паркетом, глубокими оттенками. Зеркальные дверцы здесь очень интересные – распашные.

​Душевая за стеклом

Ванная комната в . Автор – Badeloft GmbH
Badeloft GmbH

Freistehende Badewanne BW-01-L aus Mineralguss

Badeloft GmbH

Интересный вариант душевой для деревянного дома имеет подходы слева и справа и достаточно большую площадь. А перегородка используется еще и для раковин.

​Идея для 3,5 кв. метров

Этот душ расположен в ванной комнате площадью всего в 3,5 кв. метра! Он имеет слив в пол, отсутствие возможности заражения плесени за счет отсутствия душевой кабины (какой мы ее знаем в РФ). Отдельно были смонтированы дверцы для душа из стекла.

​Открытый душ

Для более просторной ванной комнаты можно обсудить и идею открытого душа без перегородок. Таким образом, для данной зоны нужно около 4 кв. метров площади.

​Открытый ливневый душ

Ванная комната в . Автор – Pietre di Rapolano
Pietre di Rapolano

villa di Michael Bay a Los Angeles – bagno padronale

Pietre di Rapolano

Излив прямо из потолка –потрясающая возможность сделать вашу ванную комнату более роскошной. Кстати, такая идея может быть ОЧЕНЬ бюджетной, если вы просто сделаете слив в полу, что будет стоить совсем недорого, а эффект получится потрясающим! Не забудьте про уклон пола в сторону слива.

​Душевая в центре

Ванные комнаты в . Автор – studioviro
studioviro

render bagno villa privata

studioviro

Разделяя зоны будуарного столика и ванной чаши, эта душевая с отделкой под дерево смотрится очень стильно.

​Полукруглая душевая с деревянным дном

Шикарное деревянное дно может быть очень приятно на ощупь, но его придется заменить через какое-то время, что подходит лишь проектам с большим бюджетом.


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома