в . Автор – Tout Simplement Déco

​До и После: Редизайн студии 24 метра на четверых

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Можно ли жить вдвоем на 24 метрах? А вчетвером? Подумайте о кровати-трансформере и раскладном диване, мини-кухне и современном интерьере и вы представите точь-в-точь такую квартиру, которую мы будем описывать в этой Книге Идей.

Студия Tout Simplement Deco занимается лаконичными бюджетными проектами. Повторить их ремонт можно за 400 тысяч рублей для квартиры в 24 кв. метра! Подумайте только, что теперь самая маленькая квартира в новостройке под Москвой может быть прекрасным местом для жизни четверых – пары и детей.

В данном случае мы видим усеченный вариант на двоих, но в конце статьи, вы можете рассмотреть простые варианты расширения пространства на тот же бюджет (читайте об этом под фотографией с кроватью)!.

​До: кухня

 в . Автор – Tout Simplement Déco
Tout Simplement Déco

La cuisine avant

Tout Simplement Déco

До редизайна квартира сдавалась рабочим и использовалась для очень простой жизни. Весь интерьер состоял из разрозненных предметов мебели и быта. Новый владелец захотел сделать из квартиры бутик-апартаменты и у него это получилось!

​После: кухня

 в . Автор – Tout Simplement Déco
Tout Simplement Déco

La cuisine après aménagement

Tout Simplement Déco

Миниатюрная глянцевая кухня –лучшее решение для маленькой квартиры. Всего лишь 4 кв. метра (без учета площади столовой) стали образцом для подражания для всех, кто живет в малогабаритках! Здесь разместилась вся мебель, холодильник находится под плитой, справа – дверь в гардеробную, слева – в ванную комнату и на лестничную клетку.

Дизайн кухни выполнен в стиле модерн с нежными, женственными акцентами в виде лаконичной подсветки, шикарных светильников, ваз с цветами. Белая отделка стен и потолка отлично смотрится с белыми дверьми и мебелью. Важное дополнение – двухконфорочная плита справа от духовки и белая раковина под цвет столешницы.

​После: столовая

 в . Автор – Tout Simplement Déco
Tout Simplement Déco

L'espace repas aménagé

Tout Simplement Déco

Справа от кухни на 2,5 метрах разместилась столовая зона с консольным столиком, который легко задвигается под буфет, когда не нужен. За дверьми-слайдерами находится либо буфетная зона, либо телевизор с дополнительной техникой. В самом столе вы можете найти отверстие с необычными полочками – это два складных стула для гостей.

​До: гостиная

 в . Автор – Tout Simplement Déco

До ремонта гостиная могла похвастаться шикарным форматом остекления, но не более.

​После: гостиная

 в . Автор – Tout Simplement Déco
Tout Simplement Déco

Le salon après.

Tout Simplement Déco

После гостиная с красивым креслом и ультра-модным кофейным столиком выглядит современно и стильно!

​После: вид с дивана

Кухни в . Автор – Tout Simplement Déco
Tout Simplement Déco

Mise en valeur de l'ouverture de l'espace sur le retour cuisine.

Tout Simplement Déco

Вид с дивана на кухню и столовую очень красив! Кухня и столовая занимают 6,5 кв. метров, гостиная – около 16 кв. метров, гардероб за дверью – 1 кв. метр, прихожая – 3 кв. метра и еще около 4 кв. метров остается для ванной комнаты (со стиралкой).

​После: кровать-трансформер

Спальни в . Автор – Tout Simplement Déco
Tout Simplement Déco

La chambre cocoon

Tout Simplement Déco

Эта кровать в обычном состоянии крепится прямо под потолком, а когда нужно, она спускается на уровень, примерно равный 1 метру над уровнем пола. Именно эта кровать  рассчитана на одного, но можно сделать и двуспальную.

Такой механизм можно приспособить и к созданию двухуровневого места для сна – для детей на диване и для взрослых на кровати, если в студии с вами живут маленькие дети.

Справа вы можете найти шикарный шкаф-купе, а еще один шкаф-купе стоит в прихожей. Кроме того, возле кухни есть кладовая площадью 1 кв. метр. Этого вполне должно хватить для вещей на двоих и даже на четверых, не смотря на столь стесненные условия!

Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома