Сады в . Автор – Ogrodzenia Radosław Sycz

16 заборов для самостоятельной стройки

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Мы собрали для вас лучшие варианты, среди которых самые бюджетные и самые красивые. Давайте посмотрим, что вам больше понравится!

​Из камней в сетке / веток

Сад  в . Автор – GH Product Solutions
GH Product Solutions

Gabionen und Bambus

GH Product Solutions

Габионы можно купить в магазине (что дорого) либо сделать самостоятельно из сетки и любимого типа камней. Попробуйте, этот вариант очень красиво смотрится на фоне газона и зелени!

Из гибких веток среднего размера тоже можно сделать забор, предварительно поставив опоры из бруса на столбчатый фундамент.

​Из деревянных реек с покрытием из синтетики

Сады в . Автор – Braun & Würfele - Holz im Garten
Braun & Würfele – Holz im Garten

​Schallschutzzaun Limes

Braun & Würfele - Holz im Garten

Такой деревянный забор может быть отличным решением как для прямого, так и для рельефного участка. Строится он на столбчатом фундаменте, а деревянные опоры должны быть размером примерно 10x10 см.

​Бетонный забор

Сады в . Автор – Hubert Killing GmbH Anröchter Dolomitstein
Hubert Killing GmbH Anröchter Dolomitstein

Mauersteine, Anröchter Dolomit, bruchrau, bunt

Hubert Killing GmbH Anröchter Dolomitstein

Бетонный забор или забор из блоков отлично подойдет для более монументальной стройки. Создайте обрамление декоративным камнем или кирпичом, и будет очень красиво!

​Забор из кирпичей

Такой забор очень легко сделать из кирпичей – в нем есть маленькие ниши как раз по ширине одного кирпича. Отделка такая же, как и у предыдущего варианта – декоративным камнем или кирпичом.

Кирпичную кладку в идеале стоит доверить профессионалам или, как минимум, людям с опытом.

​«Плетеный забор»

Сады в . Автор – Quercus UK Ltd
Quercus UK Ltd

Border edging -raised beds

Quercus UK Ltd

Такой забор покупается и сделан он из современного пластика. Он отлично подходит для стилей кантри и прованс и при этом иногда даже не требует фундамента, лишь железные штыри в землю!

Плетеный забор стоит от 300 рублей за погонный метр, устанавливается (на весь участок) за день и смотрится при этом достаточно красиво. А от 600 рублей за метр стоит забор с высотой 2 метра, для полной приватности. Такой идеально подходит для дачи.

​Штакетник

Сады в . Автор – Ogrodzenia Radosław Sycz
Ogrodzenia Radosław Sycz

Ogrodzenie wypukłe 2

Ogrodzenia Radosław Sycz

Красивый американский штакетник сделать очень легко. Каждые 1-1,2 метра делайте маленький столбик на фундаменте, между ними – две горизонтальные балки, на них крепится штакетник. Украсьте колонны шляпками, а внизу под забор положите линейку гальки.

Идеальный американский заборчик выглядит именно так, и он идеальным образом подходит для любого пригорода, включая пригороды в РФ. Если вы правильно выбрали район, в 99% случаев нет никакой надобности ставить огромный высокий забор.

​Сплошной забор из блоков

Такой красивый забор из блоков вы наверняка еще не видели! А все потому, что оформлен он натуральным деревом, что достаточно дорого, но для зоны патио оказывается вполне доступным решением.

Древесину можно выбирать самую дешевую, иногда даже не очень ровную, а вот на покрытии маслом или цветным лаком экономить не стоит. Пусть ваша сосна под их воздействием превратится в палисандр, будет очень красиво!

​Заборчик с экранами

Сады в . Автор – Yorkshire Gardens
Yorkshire Gardens

Contemporary Cottage Garden

Yorkshire Gardens

Такой заборчик даже с аркой сделать самому очень легко! Бруски можно выбирать тонкие, так как решетка очень легкая, покрасьте все в нежный пастельный или белый оттенок – и готово!

Такой вариант идеально подходит под стили прованс, кантри, шале, под английский стиль, под любой коттедж, выдержанный в шоколадно-древесной цветовой гамме. Кроме того, он очень легкий и достаточно дешевый в создании.

​Деревенский забор

Терраса-Взлетная полоса: Сады в . Автор – Bureau GN
Bureau GN

Терраса-Взлетная полоса

Bureau GN

Славянский деревенский забор обычно имеет железные направляющие, которые крепятся на столбчатый фундамент, а вот сама конструкция сделана из дерева. Нужно лишь покрасить ее.

Такой забор может стать еще и отличной основой для детского творчества – покрасьте его в белый, а остальные детали пусть рисуют сами дети. Заново покрасить его в белый цвет не составит вам никакого труда, через три года его все равно нужно будет красить заново, тогда и обновите доску для детского творчества.

​Простейший забор

Загородный дом в поселке Графские пруды, МО: Сады в . Автор – Des Formes
Des Formes

Загородный дом в поселке Графские пруды, МО

Des Formes

Такой декоративный заборчик требует малого количества древесины и при этом выглядит вполне современно и красиво. Он идеален для пригорода, где небольшая плотность населения, и вам не нужен 3-метровый забор!

Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!;

— Проекты домов в американском стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома