Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Кухня с открытой планировкой

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

В современных планировках домов и квартир кухня обычно объединена с обеденной зоной и гостиной. Странно, что до сих пор многие из нас продолжают возводить между ними перегородки и глухие стены, ведь единственная причина по которой эти пространства обычно разделены – наличие кухонных запахов. Сегодня эта проблема легко решается благодаря современным вытяжкам, которые работают бесшумно и полностью удаляют из воздуха продукты сгорания. Специалисты Homify решили показать несколько интересных проектов, девиз которых «минимум перегородок, максимум свежего воздуха». Надеемся, что они помогут воплотить в жизнь ваши собственные замыслы по обустройству кухни.

Больше света

Кухни в . Автор – BAPTISTE LEGUÉ
BAPTISTE LEGUÉ

VIEUX CAPUCINS – CHARTRES – CUISINE

BAPTISTE LEGUÉ

Перед нами прекрасный интерьер, в буквальном смысле купающийся в естественном освещении. Кроме того, все оставшиеся комнаты также не выглядят изолированными, так как с гостиной и кухней их разделяют всего лишь стеклянные перегородки. Обеденную зону в интерьере выделяют крупные подвесные светильники, которые в вечернее время озарят стол теплым золотистым светом. На такой кухне вы сможете ощутить в полной мере простор и свободу.

В стиле лофт

Столовая комната в . Автор – AdrianDucerf-Mobilier
AdrianDucerf-Mobilier

AdrianDucerf-Mobilier Boissière

AdrianDucerf-Mobilier

Стиль лофт – это визитная карточка современного дизайна интерьера. Гармоничное совмещение современных элементов декора в промышленном пространстве никого не оставляют равнодушным. Особенный характер этой кухне придают такие материалы, как нержавеющая сталь и натуральное дерево.

Встроенная мебель

Кухни в . Автор – GRUPA HYBRYDA

На замену объемной и громоздкой кухонной и столовой мебели приходят лаконичные полки и стеллажи, которые можно разделить на функциональные зоны. Одна особенность: они спрятаны от посторонних глаз. Это еще один способ создать открытое пространство. На этой кухне есть и столешница для приготовления еды, и плита, и посудомоечная машина с холодильником. Все продукты и посуда находятся на своих местах. Предполагаем, что где-то спрятан и бар. Напоминает кухню спецагентов, не правда ли?

Кухня на мансардном этаже

Столовые комнаты в . Автор – Atelier UOA
Atelier UOA

Duplex sur le canal

Atelier UOA

Дизайнеры пришли к выводу, что именно так должны выглядеть кухня и обеденная зона, расположенные в мансардной части дома. Светлые натуральные материалы, использованные в отделке помещения, создают гармонию в интерьере. Небольшие детали в виде необычных статуэток и живых растений придают помещению уют и делают его более живым, становясь при этом эффектным акцентом.

Сложная гармония

Здесь мы видим, кухню и обеденную зону в гармоничном открытом пространстве. Эти две зоны плавно и элегантно слились воедино, позволяя хозяевам наслаждаться их функциональностью и удобством. 

Открытая планировка

Кухни в . Автор – homify
homify

Monceau, un appartement familial

homify

В этом проекте дизайнеры решили поместить всю кухонную мебель вдоль одной стены, чтобы оставить как можно больше пространства для обеденной зоны и гостиной. Белые шкафы практически сливаются с белыми стенами помещения. Единственное, что позволяет отделить одну зону от другой – различные напольные покрытия.

Что вы думаете об этих проектах? Не забудьте написать комментарий.
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома