| homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Ремонт деревенского дома

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
 в . Автор – Agence Mursmurs
Loading admin actions …

Каменное строение с прочными стенами, даже нуждающееся в существенном ремонте внутри и снаружи, многим все равно представляется потенциальным жильем. Если найти правильных специалистов, что определят недостатки и исправят их, это действительно можно получиться. И тогда, возможно, новоселье удастся отметить гораздо раньше, чем вы планировали.

Даже многие риэлторы с легкой подачи небезизвестного Роберта Кийосаки так делают – внимательно осматривают ближайший благополучный пригород на предмет интересных инвестиций, чтобы потом, вложив некоторую сумму, предложить на продажу что-то более стоящее, чем было на этом участке еще пару месяцев назад. У них на примете наверняка есть кто-то, похожий на студию AGENCE MURSMURS, кто сделает все как надо и в самые кратчайшие сроки.

​До: каменная кладка в экстерьере

 в . Автор – Agence Mursmurs

Брутальная каменная кладка, безусловно, выглядит не так привычно для нашего взгляда, как современная кирпичная, составленная из прямоугольников, одинаковых по форме и цвету. Но в ней действительно есть свое очарование.

​До: новые проемы для окон и дверей

 в . Автор – Agence Mursmurs

Потому эту красоту на северном фасаде решили оставить, но сформировали новые проемы, учитывая не только новую планировку, но и последующую расстановку мебели.

​До: эскиз северного фасада

 в . Автор – Agence Mursmurs

Работа профессионалов подразумевают максимально детальную прорисовку изменений еще на стадии планирования. Владелец, видя общую концепцию, четко понимает, действительно ли это то, во что он хочет превратить свой дом.

​До: эскиз южного фасада

 в . Автор – Agence Mursmurs

А вот южный фасад решили оштукатурить. И даже ставни для окон оставили. Так дом ощущается более аутентичным для окружающего пространства, чем если бы все фасады оформили в строгом модерне или минимализме.

​До: планировка первого уровня

Гаражи в . Автор – Agence Mursmurs

Такой была планировка первого уровня до начала работ. В выступающем блоке была расположена ванная комната, а остальное пространство делили почти пополам гараж и кухня-столовая-гостиная.

​После: планировка первого уровня

Столовые комнаты в . Автор – Agence Mursmurs

Новые владельцы решили отказаться от гаража полностью, снести половину стены и вмонтировать сквозной камин. Часть кухни оставили на прежнем месте, остальную вынесли на остров, который начинается на уровне бывшей стены и продолжается обеденным столом уже в зоне столовой-гостиной. А в старой столовой-гостиной сделали кабинет.

​После: планировка второго уровня

Спальни в . Автор – Agence Mursmurs

На втором этаже расположены 3 спальни, раздельные туалет и ванная комната и просторная гардеробная. Две спальни (17,23 и 8,59 кв. метров) расположены вокруг лестницы, а пространство над бывшим гаражом делит третья (12,18 кв. метров) и все остальное.

​До: первый уровень

 в . Автор – Agence Mursmurs

Мы застали момент, когда часть стены уже отсутствует, чем невероятно удивлена кошка, озирающаяся и пытающаяся понять, не ошиблась ли она домом.

​До: монтаж камина

 в . Автор – Agence Mursmurs

Камин в этом доме уже был, но при перепланировке его немного сместили. Установив двухсторонний вариант камина, проектировщики обеспечили невероятно эстетичной картинкой и кабинет, и гостиную.

​До: камин спрятали в стену

 в . Автор – Agence Mursmurs

Теперь камин «упакован» в новую стену. Все стены выровнены и покрашены в белый. При следующем ремонте вы можете выбрать и другие оттенки, но сейчас белый необходим, чтобы максимально ясно показать новизну и чистоту.

​До: коммуникации для острова

 в . Автор – Agence Mursmurs

Коммуникации для кухонного острова проложены под полом и выведены в место его установки, а под плиткой смонтирован «теплый пол».

​После: белоснежный минимализм

Столовые комнаты в . Автор – Agence Mursmurs

Вот так теперь все это выглядит для радостных жильцов этого нового-старого деревенского дома. На месте гаражного входа смонтирован огромный блок дверей-слайдеров. Интерьер оформлен в минималистичном формате, белый взят за основу, что очень правильно для только что отремонтированного пространства.

​До: эскиз планировки первого уровня

Гостиная в . Автор – Agence Mursmurs

Напомним вам планировочное решение первого этажа. Обратите внимание, что в зоне гостиной окно сделали гораздо большего формата. Лестница со стороны кабинета дополнена открытым стеллажом для книг.

​После: часть кухни за лестницей

 в . Автор – Agence Mursmurs

Некоторая часть кухни оставлена на прежнем месте, но ее обустройство современно, а расставлено все невероятно эргономично. Обратите внимание на 2 холодильника (один из них – для напитков), встроенных в пространство под лестницей.

​После: обеденная зона

Кухни в . Автор – Agence Mursmurs

Теперь понятно, для чего сделано окно именно такой формы. Оно расположено прямо напротив стола и полностью соответствует его габаритам. Дом имеет несколько выходов, один из них расположен в зоне столовой.

​После: кухонный остров

 в . Автор – Agence Mursmurs

Над островом смонтирована система вентиляции. Оформленная в белый модуль, она почти не выделяется, хотя и находится ниже уровня основного потолка.

​После: гостиная

 в . Автор – Agence Mursmurs

Помните, на этом месте был гараж! Теперь в это даже трудно поверить. Яркие цветовые акценты и рустикальный верх обеденного стола вносят гармоничное разнообразие в интерьер.

​После: кабинет

Коридор и прихожая в . Автор – Agence Mursmurs

Просторный кабинет может порадовать не только письменным столом и удобными креслами. Он еще и имеет собственный выход на улицу (прямо напротив лестницы).

Думаем, каждый деревенский домик захотел бы превратиться в этот.

Далее на homify:

— Все о натяжных потолках на homify;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома