Гостиная в . Автор – meier architekten

Модные сочетания цветов в интерьере

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Жемчужные и кварцевые оттенки, имитация ценных пород дерева и многие другие интерьерные тренды ждут вас в этой статье.

​Черный глянец + брутальная древесина

Вместо древесины может быть и кожа, и брутальный камень, и кирпич. Черный глянец отлично справляется с данным контрастом, позволяя интерьеру в целом выглядеть более дорогим.

​Белый и черный глянец

Кухни в . Автор – Engel & Völkers Bodrum
Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Сочетание белого и черного глянца вполне доступно на всех этапов отделки и оформления интерьера. Полированный керамогранит под мрамор, белые и черные глянцевые фасады мебели, бытовая техника, окна – все детали могут стать частью композиции.

Сочетание белого и черного глянца подает интерьер как городской, современный и полный простора. А использование данной гаммы в провинции и вовсе дает фантастический и невероятно красивый эффект

​Морские оттенки на светлом

Спальни в . Автор – Engel & Völkers Bodrum
Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Engel & Völkers Bodrum

Сейчас в моде темно-синие, традиционные глубокие синие оттенки, преппи блю, серо-голубые и серо-синие цвета. Реализовать их как акцент можно на белом, бледно-сером или бледно-бежевом фоне.

​Люксовый черный + насыщенная карамель

Гостиная в . Автор – meier architekten
meier architekten

Objekt 176 / meier architekten

meier architekten

В данном комбинации очень важной частью интерьера являются обширные белые пространства (потолок, стены или пол). Темные, благородные породы дерева в карамельной или шоколадной гамме (или обеих) сочетаются здесь с черной, шоколадной, белой и серой мебелью.

Данная гамма идеальна для повышения уровня дизайна вашего дома, люксовой отделки, имитации стилей шале или SPA, для минимализма.

​Люксовый серый + бледная древесина

Спальни в . Автор – ARKITURA GmbH
ARKITURA GmbH

Schlafzimmer

ARKITURA GmbH

Бархат, древесина, камень, плитка под камень, имитация ценных пород дерева, сталь и стекло – в  этом интерьере собраны практически все интерьерные тренды. Вся композиция базируется на нейтральной цветовой гамме интерьера в стиле модерн, где гармонично сочетаются белый и серые, бледные древесные оттенки.

​Кофейные оттенки + белый глянец

Кухня в . Автор – meier architekten
meier architekten

Objekt 254 / meier architekten

meier architekten

Абсолютный фаворит для домов и квартир в стиле минимализм – это кофейная палитра оттенков, таких как латте, мокко, ледяной кофе, а также трюфельный. Они отлично подходят под подобранную по тону древесину, белый и глянец.

​Жемчужная линейка

Жемчужная линейка оттенков встречается чаще всего в текстиле и люксовой мебели с отделкой натуральным камнем. В интерьере выше вы можете найти жемчужный эффект в подсветке, но самое главное – на коврике перед диваном.

Жемчужные оттенки позволяют связать главные материалы отделки между собой (ламинат + цвет стен, цвет мебели + цвет стен и т.п.). Они могут быть розоватыми, сероватыми, слегка коричневатыми, розовыми, сиреневыми или голубыми.

​Кварцевые оттенки

Гостиная в . Автор – Mimoza Mimarlık

Более яркими и заметными будут кварцевые оттенки. В интерьере турецкой квартиры на фотографии выше мы найдем такие на шторах, обивке мягкой мебели, подушках, ковре. Кварцевые оттенки будто светятся, тогда как жемчужные создают эффект омбре из переливов.

​50 оттенков серого

50

оттенков серого

Серые, дымчатые, бледные каменные, темные насыщенные оттенки – самые популярные в использовании в стиле модерн и фавориты в стиле минимализм. Даже в одном интерьере можно сочетать множество серых оттенков. Они идеально подходят как для современных интерьеров, так и для классических, таких как транситионал или ар-деко.

​Акварели на карамели

Гостиная в . Автор – Liliana Zenaro Interiores
Liliana Zenaro Interiores

Apartamento em Moema

Liliana Zenaro Interiores

Легкие карамельные или бледные шоколадные оттенки являются отличным фоном (самым лучшим после обычного белого) для современного искусства в гламурном стиле. Наверняка, вы видели шикарные акварели в слегка геометричной манере розовато-сиреневых тонов, голубовато-белых и фиолетово-серебряных в американских интерьерах, например, на Pinterestе.

​Горчичный и золотой

Спальни в . Автор – RB ARCHDESIGN

Чтобы добавить желтую гамму в интерьер, вам нужны оттенки горчицы или золотые. Для более парадного интерьера подойдет золотой, для более современного – горчичный.

​Палисандр и лососевый/коралловый

Два оттенка – древесины и рыбы/растения идеально вписываются в большинство современных интерьеров в стиле модерн или минимализм. Использовать их можно как вместе, так и по отдельности.

Небесные и белые оттенки

Спальни в . Автор – Nilza Alves e Rita Diniz
Nilza Alves e Rita Diniz

Suite da celebridade

Nilza Alves e Rita Diniz

Еще один тренд сезона относиться к небесно-голубым или небесно-серым цветам и оттенкам белого цвета.

Далее на homify:

— Все о натяжных потолках на homify;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какая идея понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома