Гостиная в . Автор – SALLIER WOHNEN HAMBURG

Фантастически красивые гостиные с необычной планировкой

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Идеи дизайна и планировки гостиной в нашей новой Книге Идей помогут вам распознать удачные варианты и решения для вашей собственной квартиры или дома. Все эти идеи – призыв к действию, созданию такого проекта перепланировки, чтобы вам и вашим близким жилось еще лучше и проще!

​Объединение всего!

Как спасти однушку 30 метров? Нужно объединить 6-метровую кухню, 16-метровую комнату и 4-метровую лоджию и сделать из них комнату в 26 квадратов! Оформите ее примерно так, как показано на фотографии выше, и вы получите студию с потрясающим дизайном интерьера!

​Диван вдоль окна

Гостиная в . Автор – Two Design
Two Design

Decorado Maxhaus

Two Design

Не привыкли ставить диван спинкой к окну? А вы попробуйте, вам может понравиться!

​Окна в пол на балкон

Гостиная в . Автор – SALLIER WOHNEN HAMBURG
SALLIER WOHNEN HAMBURG

PENTHAUS HAMBURG

SALLIER WOHNEN HAMBURG

Решились на перепланировку? Одно из самых действенных улучшений – окна в пол на лоджию или балкон. Радиаторы остаются стоящими рядом (их надо заменить на те, что можно поставить на пол) либо перемещаются на стену слева или справа. О стоимости узнавайте у местных дизайнеров интерьера.

​Гостиная + кухня + коридор + прихожая

Гостиная в . Автор – SALLIER WOHNEN HAMBURG
SALLIER WOHNEN HAMBURG

Appartement Heiligendamm

SALLIER WOHNEN HAMBURG

Между гостиной, кухней и коридором здесь и вовсе нет никаких стен! Такой вариант отлично подойдет малогабаритной квартире.

​Из однушки в двушку на 35 метрах

Из старой кухни, части коридора и части гостиной на площади в 18 кв. метров теперь разместилась кухня-гостиная. А на месте другой комнаты (урезанного зала) в однушке была сделана отдельная спальня. Так у кухни, которая расположена на месте старой кладовой и коридора, нет собственного окна – только окно в гостиной.

​Формат таунхауса

В таунхаусах обычно кухня-гостиная либо находятся в одной комнате, либо расположены друг за другом. Есть еще один вариант – слева и справа от лестницы, где она делит их на два почти независимых пространства. Такой вариант можно реализовать и в вашем доме.

​Гостиная со столовой

 в . Автор – Immofoto-Sylt

В этой гостиной площадью 21 кв. метр нашлось место и для гостиной с диваном, и для столовой группы. Шикарная отделка с акцентными стенами позволила сделать интерьер гармоничным и при этом роскошным. Отдельного внимания заслуживает шикарный потолок с подсветкой и декоративными деревянными балками.

Гостиная в коридоре

Гостиная в . Автор – Ayuko Studio
Ayuko Studio

Our photoshoot of apartment design by Domaga Architects

Ayuko Studio

У некоторых квартир есть достаточно большие коридоры, которые позволяют объединить коридор (холл) и настоящую гостиную и сделать из них комнату размером уже около 30 кв. метров. Тогда здесь найдется место и для гостиной, и для кабинета, и для столовой.

​Гостиная на лоджии

Эта интересная квартира пережила сильный редизайн, а после перепланировки кухня и гостиная оказались в одной комнате. Так, из кухни (4 кв. метра), гостиной (15 кв. метров) и лоджии (2 кв. метра) образовалась одна большая просторная комната площадью в 21 кв. метр!

​В стиле европейский урбан

Гостиная в . Автор – Decoroom
Decoroom

Zaskakujące połączenie stylów

Decoroom

Во всех квартирах, оформленных в стиле европейских урбан, мы найдем кухню в формате американо с барной стойкой и формой буквы «П» либо линейную кухню и диван рядом с ней. Все это умещается на 18-22 кв. метрах!

​Люксовая гостиная

Столовые комнаты в . Автор – Design by UBER
Design by UBER

the informal dining space looking over to the formal dining and living/media area

Design by UBER

Эта потрясающая гостиная была создана на месте… старого склада! Здесь много места, а роскошная отделка позволяет использовать метры с шиком!

​Гостиная на даче

Гостиная в . Автор – Kropka Studio
Kropka Studio

KROPKA STUDIO'S PROJECT

Kropka Studio

Этот сарай был преобразован в дачу благодаря замене кровли и полному сносу межэтажных перекрытий между первый этажом и чердаком! Именно так здесь появились такие высокие потолки.

​Спиной к спине

Гостиная в . Автор – homify
homify

Salon – płytki Sol: kolor White Island i Black Coast

homify

Еще один проект в стиле европейский урбан имеет линейную планировку кухни, а рядом – гостиную зону, когда площадь комнаты не превышает 21 кв. метр.

Гостиная открытого типа в доме

Гостиная в . Автор – AvoCADo
AvoCADo

Apartament w Krakowie – salon

AvoCADo

В этом коттедже вокруг камина обустроилось сразу несколько зон – столовая, гостиная, кухня и даже прихожая. Лестничный холл также находится здесь, неподалеку.

​Интересное решение

Иногда поставить диван можно только так – в центр комнаты, обеспечив ему приватность с помощью линейки комодов или консольного столика. Такой вариант вполне может понравиться вам и вашей семье.

Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

Какая гостиная вам понравилась больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома