Дома в . Автор – Büdenbender Hausbau GmbH

12 очень практичных домов

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Если вам понравится один из этих проектов, берегитесь…  вы наверняка захотите его реализовать! Давайте вместе посмотрим на разные стили, планировки, детали отделки экстерьеров и форматы остекления, чтобы решить, что по цене и внешнему виду вам больше подходит.

Кроме того, все эти дома практичные, не слишком большие, теплые, красивые и находятся в бюджетном сегменте. Такие планировки были бы удобны и для современной жизни в РФ и при этом отлично впишутся во внешний облик пригорода.

Мансардное царство

Мансардный дом в среднем в 1,5 раза дешевле, чем одноэтажный дом той же площади, поэтому он может считаться очень практичным вариантом!

Мини-бунгало

Это маленькое бунгало под названием «Бетховен», кажется, имеет всего лишь один этаж с чердаком, но на самом деле их два. На первом этаже расположен главный мастер-сьют для родителей с гардеробной, ванной комнатой и выходом на террасу, огромная гостиная площадью 45 кв. метров, отдельные кухня (16 метров) и столовая (14 метров), а также котельная и гараж. На втором этаже – три спальни с общей ванной комнатой (для детей). Общая площадь дома 150 кв. метров, а стоимость возведения «под ключ» составляет около 4 млн рублей.

​Современное шале

Этот интересный формат шале тоже стоит около 4 млн рублей «под ключ», но имеет площадь всего лишь в 130 кв. метров. Дом был спроектирован в 2013 году архитектором Томасом Генором. Он имеет три спальни наверху, кухню и гостиную внизу, то есть плюс всего 1,5 комнаты на весь дом.

​Стильный модерн

А этот очень интересный дом почти с той же площадью из-за наличия подвала уже стоит около 5,5 млн рублей. Подвал для многих современных семей является очень непрактичным и дорогостоящим приобретением. Такой же дом без подвала можно построить за 3-3,5 млн рублей.

​Симпатичный баухаус

Дома в . Автор – Büdenbender Hausbau GmbH
Büdenbender Hausbau GmbH

Büdenbender Ausstellungshaus Valentino in der Fertighauswelt Wuppertal

Büdenbender Hausbau GmbH

У этого дома каждый квадратный метр используется на все 100%. Построить такой дом (по площади) с обычным остеклением стоило бы около 2,5 млн рублей, но если довести его до современного вида, то плюс 1 млн рублей (за люксовую отделку и остекление) дадут вам дом мечты!

​Современная элегантность

Дома в . Автор – homify
homify

Ein Haus im Stil einer Stadtvilla der besonderen Art

homify

Этот стильный дом отличается от других особенностью планировки – есть эркер, который всегда залит солнечным светом из двух больших окон в пол на обоих этажах. Кроме того, почти плоская крыша позволяет сделать дом существенно более элегантным. Такой тип кровли подходит для использования на территории умеренного климата РФ (спрашивайте у строителей).

​Мини-дом

Шикарное панорамное остекление в гостиной и детской будет прекрасным отличием от соседских коттеджей! А в этом доме есть еще и мини-бассейн за 150 тыс. рублей!

​Скандинавский домик

Этот домик с алюминиевыми окнами и стильным красным фасадом построен по каркасной технологии. Спален в доме три, они маленькие, но очень уютные, а сам дом выглядит шикарно для своей весовой категории по бюджету.

​Домик 75 метров

Дома в . Автор – Casas Cube
Casas Cube

Casa prefabricada Cube 75 m2 – Porche

Casas Cube

Этот домик имеет три спальни и панорамный блок в гостиной, что позволяет жить комфортабельно и с минимальным бюджетом на строительство.

​Тосканская вилла

Построить тосканскую виллу по цене обычного коттеджа? Легко! Выберите правильные цвета в экстерьере, сделайте второй уровень по площади меньше первого, как «башенку», добавьте террасу и кровлю по всему периметру дома. Можно сделать и обычный прямоугольный домик (лучше ближе к квадрату) и террасу с черепичным навесом, без разницы в площади этажей.

Домик с пальчик

Этот маленький 130-метровый дом отлично подойдет для жизни небольшой семьи. В нем три спальни, шикарная гостиная с кабинетом и терраса, которая понравится детям! 

Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой из проектов домов понравился больше всех?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома