Гостиная в . Автор – Gabinet Wnętrz

Скандинавский дом за 2,5 млн

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот уникальный проект мансардного дома в скандинавском стиле может спасти бюджет любой молодой семьи! Площадью всего лишь 95 метров (55 и 40 в двух этажах), этот коттедж покорит любого своей простой планировкой.

Студия 2L_studio базируется во Вроцлаве, Польша и специализируется на проектах для современных семей, которые знают цену своим деньгам и достижениям.

Стоимость реализации

Дома в . Автор – 2L_studio
2L_studio

Elewacja ogrodowa

2L_studio

Проект именно в таком виде, как вы наблюдаете на визуализации выше, стоит от 2,5 млн рублей в формате без отделки (и без работы строителей), с системой отопления и инженерными сетями (без участка).

Благодаря мансардному типу и очень маленькой площади, такая мечта выглядит вполне реальной для рядовой семьи, которая может взять ипотеку или продать квартиру в городе.

Для отопления дома использован тепловой насос (можно – газовый котел) с подключением к системе «теплого пола». Трехкамерные стеклопакеты следят за тем, чтобы окна были теплыми и не продуваемыми. Терраса, камин, отделка и работа строителей не включены в данную цену.

Удобная планировка

Дома в . Автор – 2L_studio
2L_studio

Elewacja frontowa

2L_studio

В детских спальнях есть одно фронтальное и одно мансардное окно, на кухне – угловое остекление простого типа, крыльцо находится под общей с домом кровлей. Гаража нет, но его можно построить отдельно либо просто замостить брусчаткой площадку возле дома.

Планировка первого этажа

Дома в . Автор – 2L_studio
2L_studio

Rzut parteru

2L_studio

На первом этаже мы найдем удобную прихожую со встроенным шкафом-купе, кухню с зоной столовой и гостиную с отдельным каминным уголком. При гостиной тоже есть терраса площадью около 40 кв. метров, а рядом с прихожей – ванная комната/бойлерная.

Планировка второго этажа

Дома в . Автор – 2L_studio
2L_studio

Rzut piętra

2L_studio

На втором этаже нас ждут три спальни, одна ванная комната и сауна под сильным скатом кровли. Так, дом идеален для семьи с 2 детьми, но при необходимости может быть использован и семьей с 3 детьми. Площадь спален – около 11 кв. метров каждая.

Дизайн гостиной

Гостиная в . Автор – Gabinet Wnętrz

К данной статье мы прилагаем возможный дизайн гостиной, выполненный другой польской студией. Карамельно-бежевая цветовая гамма идеально подойдет для семейного дома.

Стоит заметить, что цена, озвученная в начале, дается на дом без отделки. Цена с легкой отделкой увеличивается на 500 тысяч рублей, цена с такой отделкой, как показано на фотографиях выше и ниже – на 1,5 млн рублей + мебель, которая тоже может занять около 1,5 млн рублей, если покупать брендовую.

Дизайн спальни

Спальни в . Автор – Gabinet Wnętrz

Такой дизайн-проект спальни тоже можно воплотить в таком доме. Шоколадные стены, шикарная зона будуарного столика с отделкой стен шелковыми обоями и текстильное изголовье кровати до потолка выглядят очень уютно!

Дизайн ванной комнаты

Ванные комнаты в . Автор – Gabinet Wnętrz

Еще один пример интерьера, который мог быть реализован в формате такого коттеджа – на фотографии выше. Каменные оттенки плитки в дизайне ванной комнаты – самые популярные в этом сезоне, как и зеркало без обрамления, двери в азиатском стиле и стиральная машина за красивой дверцей возле раковины.


Далее на homify:

Проекты домов и коттеджей;

10 проектов домов с панорамным остеклением;

Красивая кухня «от А до Я».

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома