Яркий дом на лоне природы | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Яркий дом на лоне природы

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Гостиная в стиле модерн от ARCHITEKTEN BRÜNING REIN Модерн
Loading admin actions …

В нашей новой книге идей мы хотим показать проект, который, действительно, заслуживает отдельного внимание читателя. Во-первых, на возведение этого дома были потрачены относительно небольшие средства. Во-вторых, даже при использовании ограниченного бюджета, эта немецкая постройка выглядит совершенной с точки зрения функциональности и дизайна. Давайте посмотрим!

Сочный, яркий и элегантный

Обязательное условие малоэтажного строительства за городом не ограничивает полет фантазии немецких дизайнеров и архитекторов. Возьмем хотя бы этот проект! Все, что необходимо для спокойной, удобной и в то же время интересной жизни сосредоточено в двухэтажной постройке с большими окнами на лоне живописной природы. Дом имеет классическую остроконечную крышу и совершенно невероятный цвет фасада. 

Удивительный экстерьер

Немцы любят порядок и гармонию во всем. С таким подходом создавалась и прилегающая к дому терраса для перфекциониста, которая сочетает в себе функциональность, простор и приятный декор. Открывающийся природный пейзаж потрясает воображение! 

Потрясающая планировка

Помещение сочетает в себе три зоны: пространство для отдыха, приготовления еды и трапезы. Открытое пространство гостиной в сочетании с высокими потолками (более 3 метров) и большими окнами создает ощущение простора и воздушности. Этому также способствуют белоснежные стены и глянцевый пол. В качестве акцентов использовались хромированные элементы мебели и бытовой техники. 

Продуманность интерьера

Перед нами прекрасный интерьер открытой кухни, в буквальном смысле купающийся в естественном освещении.Одной из задумок авторов проекта стало желание сделать доступным вид из каждой комнаты на окружающую зелень. Удлиненные панорамные окна можно сравнить с неповторимым «живым» пейзажем, меняющимся изо дня в день под чутким вниманием художника – природы. 

Только самое необходимое

Архитекторы сократили количество коридоров до минимума. Так, например, на первом этаже мы видим очень узкую прихожую, которая ведет нас прямо в гостиную. Современные детали и элегантные предметы декора придают интерьеру элегантность и законченный вид. 

Просторная ванная

Ванная комната находится на втором этаже – в приватной части дома. Четкая геометрия, нежные цвета и их элегантное сочетание делают пространство одинаково уютным для любого члена семьи. Нам понравилось, что в помещении предусмотрено большое количество стенных ниш, которые обеспечивают удобное хранение различно банной утвари.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома