Дома в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Дом-конфетка в 100 метров!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот дом имеет площадь в 105 кв. метров и должен быть оценен по заслугам любым любителем одноэтажных бунгало. В нем есть динамика современности, которую редко встретишь в бюджетных проектах, серая цветовая гамма для лаконичного фасада и ландшафтный проект, идеально подчеркивающий его строгие линии.

Авторы проекта из польской студии из Кракова под названием HomeKoncept сделали этот проект заслуживающим особенного внимания!

​Вид со стороны улицы

Вдоль улицы расположились гаражные ворота, парадный вход рядом с котельной и окна кухни (слева, на углу), позволяющие наилучшим образом освещать рабочие поверхности прямо под ними, ведь гарнитур тянется вдоль стены с окном.

Чердак не используется как жилое помещение, подвала в доме нет, а все комнаты расположены удобно, максимально приватно и имеют компактный формат. Именно так экономятся миллионы на строительстве, а цена падает с объемных 8 миллионов до 4,2 млн рублей «под ключ»!

Вид ​со стороны заднего дворика

С другой стороны мы увидим три блока окон в пол на левой части фасада – это главная спальня и две детские, которые имеют выход на террасу.

​Главный блок остекления

Этот шикарный блок остекления тянется от кухни до гостиной, сквозь столовую и открывает вид на террасы.

​Планировка

Общая площадь дома – 140 кв. метров, включая 34-метровый гараж. В доме три спальни и 1,5 ванные комнаты, он очень удачно сориентирован по отношению к улице и позволяет гостиной и трем спальням быть полностью приватными.

На плане вы можете увидеть шикарную планировку кухни-гостиной с тремя нишами – для кухни, столовой и гостиной. Данная группа комнат имеет угловую террасу, плюс еще одну – маленькую, площадью почти 7 кв. метров, на углу здания.

Отдельного внимания заслуживает шикарный коридор, который позволяет отделить спальни от гостиной и кухни просто благодаря расстоянию между ними. В этом – несомненный плюс любых длинных коридоров. Кроме того, удобно в проекте расположена и котельная – между гаражом и домом, а кухня имеет открытый формат и L-образую форму гарнитура + остров, что также очень современно.

​Вид на кухню

На этой визуализации мы видим вид из гостиной на кухню, сквозь столовую.

​Дизайн интерьера

Потрясающий дизайн интерьера, выполненный в стиле модерн с элементами эклектики, выглядит очень вдохновляюще!

​Отделка

Отделка интерьеров простая, но очень современная и отлично смотрится в пепельно-морской цветовой гамме.

​Кухня

Шикарный кухонный гарнитур отлично разместился всего лишь на 11 кв. метрах!

​Вид из кухни в гостиную

Потрясающий блок углового остекления в зоне столовой и гостиной выглядит еще более фантастически из кухни!

​Ландшафтный проект

Лаконичный ландшафтный проект заставляет задуматься о необходимости узора и ярких клумб.

​Стоимость проекта

Проект «под ключ» с отделкой и работой строителей стоит около 4,2 млн рублей. В варианте с отделкой, как на фотографиях выше – уже 6 млн рублей. В эту цену включены материалы и работа строителей, впрочем, как и в предыдущую цену. Кубатура дома для расчетов сметы на блоки – 948 м3.

Сам проект стоит 50 тысяч рублей, но он адаптирован под польские законы о строительстве частных домов и написан на польском языке. Также на официальном сайте есть полная смета по работам на строительство и материалам, которую вы можете использовать за основу и корректировать под местные цены.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома