Обворожительные каминные комнаты | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Обворожительные каминные комнаты

Homify001 Homify001
Камин Virtu :  в современный. Автор – Fineline.ru, Модерн
Loading admin actions …

Магия живого огня в интерьере неизменно притягивает и завораживает взор. Вне зависимости от того, решите вы оформить каминный портал в классическом стиле или выберите самые последние новинки техники, яркий эффект камина  в интерьере комнаты гарантирован.

Классический камин не теряет позиций

Дом в Новоглаголево от Irina Tatarnikova Эклектичный
Irina Tatarnikova

Дом в Новоглаголево

Irina Tatarnikova

Классика в интерьерах и камин, как наилучший образчик такого декора, вариант беспроигрышный и бесконечно уютный. Такой камин отличается респектабельным видом, массивной топкой, прямым домоходом и отделкой из натуральных материалов. Камень и мрамор, дорогая древесина, кованные решетки и резьба – неотъемлемые элементы декора классического камина.

В центре внимания

Зона домашнего кинотеатра от Baydyuk Design Company Минимализм
Baydyuk Design Company

Зона домашнего кинотеатра

Baydyuk Design Company

Если классические камины располагались в углу комнаты, возле стены, то современные технологии сделали возможным размещение этого чудесного украшения обстановки в самом центре комнаты, подчеркивая его значимость в оформлении интерьера. А уже вокруг такого портала живого огня формируется зона отдыха в комнате – с диванчиками и креслами, журнальным столиком и уютной библиотекой любимых книг.

Каминная композиция

Интерьер коттеджа п.Дубрава. от Дизайн-студия 'Батенькофф' Кантри
Дизайн-студия <q>Батенькофф</q>

Интерьер коттеджа п.Дубрава.

Дизайн-студия "Батенькофф"

Сделать камин не только визуальным центром пространства, но и гармоничной частью общей, многоплановой обстановки – серьезная задача для дизайнеров. Для этого используются современные биокамины, легкие стеклянные кубы которых встраиваются в единый декоративный комплекс, подчеркивая текстуру других материалов.

Планировка пространства

Камин Virtu :  в современный. Автор – Fineline.ru, Модерн Железо / Сталь
Fineline.ru

Камин Virtu

Fineline.ru

Камин в комнате может выполнять помимо всего прочего, еще и функцию деления пространства на несколько функциональных зон. Расположите портал камина между столовой и зоной отдыха, и яркое, теплое пламя будет украшением обоих частей пространства.

Огонь в невесомости

от Bloch Design Эклектичный

Если классические камины надежно прятали огонь в массивный каменных стенах, то современные технологии позволяют поместить живое пламя в куб закаленного стекла, убрав все визуальные преграды. Такая стеклянная скульптура в лепестками огненного цветка в сердце – авангардное и безупречно стильное украшение интерьера.

Авангардная форма и традиционное содержание

Технологичный минимализм современных интерьеров трансформировал форму каминов, превращая их в стеклянный куб и черный шар, легкие подвесные конструкции и оригинальные встроенные композиции живого огня на поверхности столов. Неизменным остается главный элемент – танец языков живого пламени, тихое потрескивание углей и уютное тепло огня. 

Неординарные формы каминов

 в современный. Автор – Diligence International Ltd, Модерн

Каминный портал выполняет роль чаши, в котором живет стихия огня и форма его может быть весьма разнообразна. Главное, чтобы дым поднимался вверх по дымоходу, а остальное  можно отдать на откуп дизайнерской фантазии. 

Столько разных стилей, а какой ближе вам?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома