Дом из сруба, Ново-Рижское шоссе: Дома в . Автор – Amazing Studio Светланы Панариной

Красивые деревянные дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Домами, сделанными из древесины, можно любоваться очень долго. Их естественная красота, экологичность несомненно подкупают. Поэтому для любителей такого рода дизайна предлагаем посмотреть красивые деревянные дома.

Дом с панорамным остеклением

​Дом под Харьковом: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect
Aleksandr Zhydkov Architect

​Дом под Харьковом

Aleksandr Zhydkov Architect

Такой дом и эстетичен, и практичен. Он имеет террасу с видом на сад, практичную планировку. Хоть и дом выполнен в стиле минимализм, он приобретает черты кантри благодаря применению натуральной древесины в его отделке.

Деревянный загородный дом

Дом из сруба, Ново-Рижское шоссе: Дома в . Автор – Amazing Studio Светланы Панариной
Amazing Studio Светланы Панариной

Дом из сруба, Ново-Рижское шоссе

Amazing Studio Светланы Панариной

Для тех, кто любит природу, активный отдых, большое пространство, такой дом точно придется по вкусу. Он поражает не только своей красотой, но и своей величиной, размерами участка. Здесь можно обрести полную гармонию, отдых от городской суеты.

Дом, как из сказки

Дом в Пушкино: Дома в . Автор – Роял Вуд
Роял Вуд

Дом в Пушкино

Роял Вуд

Глядя на этот дом, сложно поверить, что он существует в реальности. Но это так, он поражает своей красотой.  Дом выполнен в стиле рустик, это значит, что использованы натуральные материалы. Необработанные бревна так хорошо смотрятся на фоне современной цивилизации, приближают к природе.

Фантастический деревянный дом

Преимущество использования древесины  состоит в том, что с нее легко формируется нужная конструкция, что позволяет специалистам воплотить в реальность многие идеи. Этот дом отличается большими окнами, интересной формой, отличной верандой.

Деревянный дом в Японии

Дома в . Автор – ATELIER TAMA

Дом расположен на небольшом участке, но это не лишает его восхитительного вида. Он имеет небольшую террасу. Первый этаж имеет чудесную открытую планировку, большое остекление. Наверху есть помещения для детей. Внутри дома также все сделано из дерева.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома