Лучшие ремонты гостиных комнат | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Лучшие ремонты гостиных комнат

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Гостиная в стиле модерн от PADIGLIONE B Модерн
Loading admin actions …

Обычно заказчики стремятся получить лучший интерьер для своей гостиной. И это неудивительно, ведь в этом помещении часто собирается не только семья, но и гости. Поэтому представляем вам лучшие ремонты гостиных, которые обязательно понравятся многим.

До: гостиная, нуждающаяся в срочном редизайне

от PADIGLIONE B

Гостиная в форме буквы Г с одним окном не обеспечивает достаточное количество света, что создает темные уголки в комнате. Вся старая отделка будет удалена, а для дизайна интерьера будет выбрана более подходящая цветовая схема.

После: современный дизайн

Гостиная в стиле модерн от PADIGLIONE B Модерн Бетон

Гостиная, благодаря светлой отделке и дополнительной подсветке, теперь не выглядит так темно. Также было использовано пространство коридора и прихожей для того, чтобы расширить гостиную. Кажется, что коридор стал частью комнаты.

До: гостиная до ремонта

В этой комнате был применен новый прием переделки – стейджинг. Это не легкий ремонт. Также при этом не заменяют окна, двери, плитку, но при необходимости это не исключено. Для такого редизайна нужен новый декор, текстиль и старая мебель.

После: результаты стейджинга

Здесь старый паркет был заменен на ламинат, все стены покрашены в белый цвет, добавлены шторы, постеры, плед и пара предметов декора. Заметьте, что диван, кресла и столик гармонично вписались в новый интерьер.

До: старомодный дизайн

Жителям этой квартиры очень повезло. Главный проводник тепла и уюта уже присутствует в их доме. Но комната нуждается в современном дизайне, обновлении интерьера.

После: уютная комната

Как мы видим, архитекторы изменили форму каминного портала на строгий прямоугольник, это соответствует стилю минимализм. Вокруг камина теперь есть уютный уголок отдыха. Напольное покрытие также изменилось – вместо плитки теперь пол из светлого дерева.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома