Марсала — цвет 2015 года | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Марсала — цвет 2015 года

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
от LEICHT Küchen AG Классический
Loading admin actions …

На смену фиолетовой палитре приходит новый цвет – марсала. Это богатый насыщенный оттенок зрелого вина с коричневым подтоном был выбран международным экспертом в области цвета  Pantone и объявлен цветом 2015 года. Контрастируя с предшественником, обольстительный марсала выглядит естественно и натурально, именно поэтому ему уже прогнозируют стать символом спокойствия и уверенности. Этот оттенок легко впишется в любую цветовую палитру и будет хорошо смотреться практически в любом интерьере, захотите ли вы создать в своем доме атмосферу богатого дворца или же добавить яркий акцент в минималистском пространстве своей квартиры.

Давайте посмотрим на победителя поближе!

Романтические акценты

Chalk Paint™ decorative paint by Annie Sloan www.anniesloan.com от Annie Sloan
Annie Sloan

Chalk Paint™ decorative paint by Annie Sloan www.anniesloan.com

Annie Sloan

Для начала, давайте посмотрим на этот ретро-столик. Кто бы мог подумать, что этот яркий и элегантный предмет мебели был спасен от уничтожения, отреставрирован и окрашен в современных цветовых тенденциях! Согласитесь, что мебель такого оттенка идеально впишется в любое пространство и интерьер, будь то классика или модерн. Если вам нужно освежить спальню, гостиную или ванную комнату, сделайте это с цветом марсала.

Стильная кухонная мебель

Как известно, любой близкий к красному цвет повышает аппетит – вот почему мы так часто замечаем его оттенки в интерьере ресторанов и кафе. Такая кухня в классическом и колониальном стиле выглядит просто невероятно стильно!

Сочные оттенки

Марсалу можно добавлять в интерьер постепенно, например, приобретая необычные аксессуары, окрашенные в цвета этой палитры. Нас поразили красота и богатство этой вазы, в которой взаимодействуют и цвет, и текстура. Используйте марсалу, чтобы создать акценты – этот цвет привлекает внимание, но не утомляет.

Насыщенный ретро

Chesterfield Sofa 'Old Fashion' model от LUCY retrò & chic Классический
LUCY retrò & chic

Chesterfield Sofa 'Old Fashion' model

LUCY retrò & chic

Красная кожа в дизайне интерьера используется с  80-х годов прошлого столетия, но будьте осторожны. В коже этот смелый цвет хорошо будет смотреться в лофтах или помещениях промышленного назначения. 

Максимальный эффект при минимальных затратах

Те, кто предпочитает базовые цвета в интерьере, как минимум, могут разбавить их используя марсалу. Почему бы не скрасить вашу ванную комнату и не повесить несколько полотенец сочного цвета, чтобы компенсировать белый или серый? Это отличный способ добавить романтическое настроение в приглушенном и спокойном пространстве.

Марсала в интерьере

canalside flat : camden Столовая комната в стиле минимализм от Cassidy Hughes Interior Design Минимализм
Cassidy Hughes Interior Design

canalside flat : camden

Cassidy Hughes Interior Design

С помощью этого цвета можно добавить элегантности любому помещению. В современном и минималистском пространстве гостиной или столовой мы встречаем и другие предметы мебели в цвете марсала, например, стулья.  

Громко и гордо

​SECRET GUEST HOUSE Столовая комната в стиле модерн от Pascal Arquitectos Модерн
Pascal Arquitectos

​SECRET GUEST HOUSE

Pascal Arquitectos

В последнем примере мы видим стены похожего на марсалу оттенка. Согласитесь, это помещение выглядело бы совсем по-другому, будь его стены, к примеру, белыми. Как видите, этот темно-красный хорошо сочетается с нейтральными цветами, включая серые, коричневые и бежевые тона.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома