7 прекрасных дачных домиков

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

7 прекрасных дачных домиков

Homify001 Homify001
Дачный домик:  в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Садовникова Наталья Евгеньевна,
Loading admin actions …

В полной мере ощутить все удовольствия отдыха на природе помогают удобные дачные домики, где можно и спрятаться от дождя, и укрыться от холодного ветра, и даже сделать летнюю дачу полноценным жилищем на все сезоны. 

Панорамные окна и террасы вокруг

Что действительно важно в дачном отдыхе – так это близость к природе, возможность даже в плохую погоду насладиться видом на сад, находясь при этом в тепле и уюте. Все, что нужно для этого – позаботиться при строительстве дачного дома о широких окнах и крытых верандах возле дома.

Деревенская избушка

Дача 180м2: Срубы в . Автор – Tatiana Ivanova Design, Скандинавский
Tatiana Ivanova Design

Дача 180м2

Tatiana Ivanova Design

Дачный домик может стать идеальным местом для отдыха от урбанистического стиля жизни. Деревянный сруб с классическими элементами архитектуры, настроение тишины и уюта – идеальный вариант для дачного рая.

Быстро и со вкусом

Быстровозводимые каркасные дома делают дачный отдых намного более реалистичной мечтой, которую можно осуществить за один сезон. При этом архитектура, интерьер и уровень комфорта в таких домах отличаются вполне современным уровнем.

Дачная мечта в сосновом лесу

Даже небольшой дачный домик станет чудесным местом отдыха, если сохранить и подчеркнуть всю прелесть окружающей природы. Сосновый лес, зеленый газон и тенистая терраса с ограждением из цветущих кустов – лучшие элементы ландшафтного дизайна для дачного отдыха. Простая архитектура дома отлично сочетается с натуральными материалами: деревянное крыльцо, каменный фундамент, черепичная крыша.

Полная интеграция с природой

ДубльДом120 - модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день:  в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov,
BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

ДубльДом120 – модульный дом заводского изготовления. устанавливающийся на участке за один день

BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

Одно из значительных достоинств модульного строительства – возможность разместить свой домик в самом сердце природы. Модуль дома собирается полностью еще на заводе и доставляется по указанному адресу в полной комплектации. Это позволяет сделать ваше жилище комфортным и обустроенным, не нарушая окружающую обстановку первозданной природной красоты.

Передвижной дом

Сборные дома в . Автор – MoDULoW, Модерн

Специально для тех, кому мало простого отдыха на природе и не сидится на одном месте, разработаны модели передвижных дачных домиков. Это выгодное экономически решение, не уступающее по уровню комфорта полноценному жилищу. Такое домик можно обустроить всего за несколько дней и каждый сезон менять место летней дислокации, перевозя эту легкую конструкцию в нужное место.

Настоящий мини-замок на дачном участке

Дома в . Автор – homify, Классический

Небольшой, но изысканный домик в лесу станет не только местом дачного отдыха, но и великолепной резиденцией для сбора всей семьи и друзей на природе. Компактные размеры строения не мешают применить здесь разнообразное сочетание архитектурных форм и традиционного европейского декора: кирпичная кладка и отделка в стиле фахверк, кованные ограждения балкончиков и небольшие башенки на крыше. 

Спальни в . Автор – VALENTIROV&PARTNERS, Минимализм
VALENTIROV&PARTNERS

apartment V-21

VALENTIROV&PARTNERS
Какой стиль дачного отдыха вам подходит?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома