Проекты домов 100 метров
Дома в . Автор – 君島弘章建築設計事務所

Проекты домов 100 метров

Проекты домов 100 метров

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Ищите дешевый вариант для стройки? Домик площадью примерно 100 метров? Проект дома с планировкой или даже сметой, который можно передать местному архитектору? Давайте вместе рассмотрим варианты, которые предлагают нам архитекторы homify и определимся с тем, что именно вы ищите.

Каждый из проектов, представленных ниже, имеет площадь около 100 кв. метров. Вы можете «привыкнуть» к этому размеру в данной статье, чтобы потом отличать маленькие дома от больших даже по компьютерным визуализациям. Итак, давайте смотреть!

Польский модерн

Если вы хотите предельно современный дом с шикарной отделкой в стиле модерн, примерно как во множестве тех домов от польских студий, что мы показывали вам ранее, вам понадобится бюджет около 3,5 млн рублей на дом площадью в 100 кв. метров с тремя мансардными спальнями.

Мансардный этаж построить гораздо дешевле настоящего, и мы настоятельно рекомендуем вам использовать данную идею для собственного дома!

Азиатский вариант

Бюджетный азиатский вариант примерно в 100 кв. метров выглядит именно так. Стильный, современный, площадью около 80-90 кв. метров, он имеет все необходимое для жизни маленькой семьи.

Уют шале

Стиль шале адаптивен до крайности. Стоит лишь добавить дому большую террасу, ставни на окнах и покрасить все в нужный цвет, и его атмосферность проявляется сразу, даже в крохотных домиках.

На маленький участок

Для маленького участка дом с площадью одного этажа около 50-60 кв. метров (6x10 метров) может быть идеальным решением. Кроме того, такой дом будет дешевле отапливать.

Избушка

Подобный домик без учета мансардного этажа тоже будет иметь площадь в 100 кв. метров и может стать идеальной дачей для тех, кто любит славянский стиль.

Минимализм

Правда тем, кому важен комфорт больше идеологии, мы все-таки хотели бы предложить стили модерн и минимализм, удобные в первую очередь для хозяйки и детей, а не созданные для определенного «образа» вашей семьи.

Ранчо

Одноэтажное ранчо площадью в 100 кв. метров может понравиться тем, кто не способен подниматься по лестнице (один из членов семьи). Правда, такой дом не будет иметь хороших видов из окна (окна будут упираться в забор), он будет примерно на 40-45% дороже (вместо 2,5 – около 4 млн рублей) просто потому, что дом с мансардой имеет более дешевый в возведении верхний этаж и меньший по площади фундамент.

Маленькое бунгало

Тем не менее, есть интересный вариант и для одноэтажного дома. Добавьте к нему за счет импровизированных перекрытий и утепления мансардной кровли двусветную гостиную, кабинетик для детей на втором уровне. Но такой вариант все-таки стоит дороже, чем обычный европейский мансардный дом.

Домик в лесу

Этот красивый домик имеет современный формат остекления и может похвастаться отделкой экстерьеров натуральным деревом! Чем не мечта?

Французский прованс

В данном стиле очень легко поставить дом площадью в 100 кв. метров с мансардой, чтобы он был дешевым в возведении, а смотрелся очаровательно! Добавьте ставни, арки, немного голубого оттенка на белом, может быть, белую ковку для балкончиков и расстекловку на окнах.

Польский формат

Возвращаясь к идее идеального польского европейского дома, мы опять вспоминаем про мансарду и возможность реализации такого дома в 100 метров всего лишь за 2,5 млн рублей в самом бюджетном формате.

Футуризм

Но 100 кв. метров можно использовать любыми способами! В том числе, поставить шикарный дом-студию с панорамным остеклением и гостиной на втором этаже всего за 3,5 млн рублей.

Залог успеха таких мероприятий – договор с настоящим архитектором и строителями, с точными сметами и цифрами, сроками, а также продуманный проект дома с рациональной планировкой.


Далее на homify:

Нанять лучшего архитектора в регионе;

TOP-10 проектов удобных и практичныхдомов;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Нужна помощь с проектом дома?

Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома