Дом *****: Дома в . Автор – D-SAV     ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА И АРХИТЕКТУРА

До и После: Стильный дом для большой семьи

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Желание пребывать в спокойной среде не обходит стороной ни одного обывателя, только так можно объяснить всплеск популярности строительства идеально интегрированных в природную среду загородных домов. Сегодня нам предстоит экскурсия по проекту дизайн-бюро D-SAV. Специалисты компании спроектировали и воплотили в жизнь строительство красивой усадьбы, которая наделена элементами американской архитектуры. Дом, построенный с элементами стиля прерий с оттенками традиционализма — отличный вариант для большой семьи, стремящейся к обстоятельности и ощущению стабильности.

Качественные материаы

Сам же проект дома основан на кирпичной архитектуре, использовании натуральных материалов в теплых природных оттенках. Строительство осуществлялось на заранее определенном месте. С учетом всех подвальных помещений общая площадь составила 970 м. кв. 

Взаимодействие с ландшафтом

Проект отличается от уже привычных нам построек и выглядит, будто растянутым по поверхности. Уже полюбившееся панорамное остекление также стало частью архитектурного пейзажа. 

Вдохновение

Гармония архитектуры и ландшафта — тенденция, которая уже давно и заслуженно стала эпицентром современных модных строительных течений. Поместье было элегантно интегрировано в природную среду, оставив за собой право удивлять, восхищать и вдохновлять. 

Строгий характер?

Двуцветное оформление фасада подчеркивает педантичную геометрию постройки. Этот дом является прекрасным примером гармоничного единства прямых и четких линий. Благодаря использованию теплых цветов и натуральных материалов, экстерьер выглядит очень уютным. 

Стиль и уют в уединении

Формы самой постройки монументальны и наделены определенной строгостью. Композиция экстерьера логически выверена и пропорциональна. Фасад здания не лишен изысканности, выглядит экстравагантно и в то же время достаточно сдержано. 

Дом, милый дом…

Поместье обладает возможностью персонализации, выглядит естественно и тепло. В проекте предусмотрены все коммуникации, инновационные технологии по отоплению и кондиционированию.

Счастье в уединении с семьей

Вдохновляясь концепцией именитого американского архитектора периода модернизма, специалисты студии создали дом, сочетающий в себе универсальную простоту, элегантность и функциональность. В результате мы видим, что главный фасад здания скрывается за практически глухим забором.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома