Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

15 самых популярных домов русского homify

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Специально для вас эксклюзивная подборка домов, которые получили максимально восторженные отзывы от читателей homify Россия. Давайте вместе пройдемся по тем проектам, которые мы помним и, может быть, найдем парочку тех, что мы упустили!

На основе этих 15 домов можно сказать, что наши читатели очень любят массивные, заметные крыши, стиль модерн и деревянные дома, частично деревянную отделку фасадов и интересные проекты маленьких домов. Итак, начинаем просмотр… .

​Дом из иной Галактики

Этот шикарный дом с фантастическими, футуристичными интерьерами в глянце покорил тысячи наших читателей. Давайте посмотрим, чем же именно!

​Красавец-дом

Этот просто потрясающий дом наверняка для вас кажется прекрасным местом для жизни. В нем есть то, чего мы так ждем от каждого проекта дома – такие привлекательные дополнения, как открытая планировка, веранда и балконы, а также очень красивыйдизайн интерьера.

​Деревянный дом в стиле шале

Этот уникальный дом в стиле шале спроектирован Станиславом Ореховым и выглядит практически волшебно в тени сумеречного леса. Узнать о нем больше вы сможете в нашей статье о нем, авторство которой принадлежит моей коллеге Лизе Грин.

​Идеальный деревенский дом

Этот дом знают многие, но помните ли вы, какие интерьеры у него внутри? Там – реконструкция старого деревенского амбара в шикарный коттедж в стиле рустик!

​Голландская сказка

Дом, который навсегда покорит ваше сердце и действительно может изменить ваше представление об эстетике современного коттеджа! Посмотрите на эти черные окна, огромные балконы, мансарду на третьем этаже и камышовую крышу! Нестандартно, но ТАК красиво!

​Коттедж для маленькой семьи

Этот польский домик от студии «Архипелаг» является одним из самых-самых популярных проектов на homify. Его массивная крыша над террасой с печкой выглядит внушительно и при этом очень эстетично, напоминая шале.

​Сборный домик

Этот маленький сборный домик имеет шикарную планировку, которая есть в статье о нем, две спальни и панорамный формат остекления. А еще он может быть установлен на любом участке в любой местности и легко выдерживает любые холода!

​Домик на семью

Дома в . Автор – Casas inHAUS
Casas inHAUS

Fachada moderna del modelo Chipiona de Casas inHaus

Casas inHAUS

Этот красивый маленький домик имеет огромные возможности и милое название «Чипиона». Площадь его – всего лишь 75 кв. метров!

​Дача в скандинавском стиле

О том, как жить красиво в маленьком доме с одной спальней, вы можете узнать в статье об этой милой даче, которая может стать и полноценным круглогодичным местом для жизни!

​Домик из сруба

Интерьеры загородного дома из клееного бруса: Дома в . Автор – Be In Art
Be In Art

Интерьеры загородного дома из клееного бруса

Be In Art

Этот симпатичный мятный домик из сруба красиво выглядит и летом, и зимой! Посмотрим его поближе?

​Стартовый коттедж

Еще один стартовый, но очень удобный и при этом бюджетный коттедж выполнен в азиатском стиле фирмой WoodSun. В статье о нем вы сможете узнать о планировке.

​Медовое царство

Этот потрясающий коттедж в скандинавском стиле буквально соткан из эстетики и ощущения релаксации! Смотрим ближе!

​Шикарная вилла

Эта стильная вилла, адаптирующая стиль шале под виллу с бассейном, выглядит просто удивительно эстетично!

​Семейный коттедж

Дома в . Автор – Tarimas de Autor
Tarimas de Autor

TARIMA DE ROBLE STORM – Proyecto Madrid

Tarimas de Autor

Интересный проект маленького дома в средиземноморском стиле с панорамным остеклением ждет вас тут.

​Особняк в стиле альпийского шале

И еще один очень интересный и популярный на homify проект покажет вам, как красиво можно вписать архитектуру в стиле шале в пейзаж загородного поселка в сосновом бору. Давайте посмотрим, как он выглядит внутри, какие оттенки были выбраны для отделки и как выглядят эти шикарные комнаты с панорамным остеклением!


Для тех, кто обожает архитектуру:

— Стройка с homify;

— 10 фантастичных современных домов;

— Все проекты домов homify.

Выбираем пять любимых! Какие у вас?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома