Зимние сады в . Автор – VISMARACORSI ARQUITECTOS

TOP-10 лучших кухонь с барбекю!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Осень всегда подкрадывается незаметно. Днем еще можно загорать, а вечера уже стали такими холодными, что вспоминаешь об инвентаризации зимней одежды. Продлить время пребывания на свежем воздухе можно разными способами. Оборудовать балкон, построить террасу, веранду или летнюю кухню. Здесь, спрятавшись от холодного ветра, рядом с камином или печкой можно провести незабываемые осенние вечера. А зимой ждать весны, чтобы продолжить наслаждаться природой в комфортных условиях.

Даже если вы не планируете заняться обустройством летней кухни в этом сезоне, пусть наша новая Книга Идей станет вашим вдохновением, чтобы на следующий год и себе соорудить нечто подобное. А пока можно примерить каждую из них к своему участку.

​Модные габионы

Камни в металлической сетке (габионы) годятся не только для сооружения огромных стен вдоль трасс, но и для камина на вашей террасе. Брутальность конструкции смягчается волшебным пламенем танцующего огня. Оттенки диванчика и пуфа-столика из техноротанга с мягкими подушками гармонируют с палитрой отделки.

​Средиземноморский модерн

Строгие линии модерна в тандеме с очарованием средиземноморского стиля тоже подходят для дизайна летней кухни. Идеально ровная кирпичная кладка для дымохода и открытое, но отполированное до блеска дерева подтверждают невероятную гармоничность этого сочетания.

​Тропический кантри

Ковка, фактурная штукатурка, фасады цвета горького шоколада для кухонного гарнитура, огромный стол по центру. На этой атмосферной кухне собираются не только вкусно покушать, но и насладиться аутентичным дизайном. Из этой кухни открывается приятный вид на сад, дополняющий своими красками интерьер.

​Мексиканский люкс

Летняя кухня на роскошной вилле не обойдется без лазурного бассейна. Ведь такие шикарные дома строятся именно для того, чтобы все блага жизни были под рукой. Да и готовят на такой кухне вовсе не потому, что никто это не сделает за тебя, а потому что кулинария – именно то удовольствие, которым ты выбираешь насладиться именно сейчас.

​Белый + шоколад

Не трудно представить, как великолепно будет выглядеть любая еда на такой кухне. Она – будто чистый лист, а в центре композиции выставлены именно кулинарные изыски. Ничто не помешает вам прочувствовать все нюансы приготовленного блюда! Обратите внимание, что рабочая зона с техникой прячется за дверцей.

​Максимальная функциональность

Рядом с такой сложносочиненной печью, включающей и купольную печь, и барбекю, никто не останется голодным. Здесь можно приготовить одновременно столько всего, что хватит даже на большую компанию.

​Аргентинская классика

Интересная серо-шоколадная палитра повторяется во многих барах, которые вовсе не стремятся поразить посетителя дизайнерским интерьером. Туда приходят вкусно покушать, а после – потанцевать. Но это вовсе не значит, что над таким интерьером не поработали настоящие профессионалы. Просто здесь создается иллюзия того, что плитка выщерблена, а столешница отполирована именно потому, что место столь популярно. А значит у него есть какой-то особый секрет.

​Эко-минимализм

Складная крыша позволит и во время дождя провести время в этом невероятно эстетичном пространстве. Лаконичность в эко-формате всегда смотрится красиво. Белоснежное дерево на стенах и ровные полоски террасной доски в нежном ореховом оттенке дополнены нежной зеленью злаковых.

​Эко-минимализм

Складная крыша позволит и во время дождя провести время в этом невероятно эстетичном пространстве. Лаконичность в эко-формате всегда смотрится красиво. Белоснежное дерево на стенах и ровные полоски террасной доски в нежном ореховом оттенке дополнены нежной зеленью злаковых.


Далее на homify:

— Все о теплицах на homify;

— Проекты домов в американском стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома