10 шикарных идей для отделки стен | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3648:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

10 шикарных идей для отделки стен

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Спальня в стиле модерн от Lider Interiores Модерн
Loading admin actions …

Надоели обычные стены? Давайте вместе присмотримся к шикарным декоративным панелям и дизайнерским трендам в отделке стен!

​Зеркальная композиция

ПЕРЛАМУТРОВЫЙ СОН Гостиные в эклектичном стиле от GOODESIGN Эклектичный
GOODESIGN

ПЕРЛАМУТРОВЫЙ СОН

GOODESIGN

Шикарная композиция в стиле ар-деко состоит из зеркал, красиво уложенных в эффектном узоре. Комбинаций для орнаментов множество, дизайнер рассчитает их специально под вашу комнату.

Текстильные панели

Спальня в стиле модерн от Lider Interiores Модерн

Нежнейшие текстильные панели для спальни помогут создать классический или неоклассический интерьер. Также они популярны в стиле минимализм, а в богемном шике используются с особо крупными орнаментами.

​Полочка в коридоре

Стильная длинная полочка или ниша с подсветкой в коридоре способны прекрасным образом дополнить любой интерьер квартиры или загородного дома. Динамики такой дорожке может дать подсветка неоновой лентой, что будет изменять цвет.

​Ниша для книг и фотографий

Симпатичная ниша с модулем хранения, встроенном прямо в нее и сделанным под заказ, сможет разнообразить интерьер маленькой квартиры. Можно создать тематическую подборку ваших любимых книг и фотографий, а также скульптур и памятных вещиц.

​Параметрика

Специальные настенные покрытия для кухни с параметрическим узором и легко моющейся поверхностью способны удивить любого гостя и прослужить вам многие годы. Спрашивайте в магазинах вашего города все необычные варианты и, возможно, вы найдете подходящий.

​Зеркало от пола до потолка

Столовая комната в стиле модерн от Otaviano Douglas Модерн Дерево Эффект древесины

Даже в самой простой квартире зеркало от пола до потолка способно оживить атмосферу. Оно увеличивает количество солнечного света в интерьере, добавляет ему блеска и простора. Лучше всего его интегрировать в стену, с рамками или без, в коридоре, столовой, холле, гардеробной.

​Навесные полочки-боксы

Вместо обычных полочек на стены можно повесить красивые боксы с подсветкой, где будут выставлены предметы искусства, фотографии, книги. Такие навесные полочки отлично подходят для создания контраста – белое на темном или яркое на белом.

​Декоративный камень

Столовая комната в стиле модерн от Lider Interiores Модерн

Эти потрясающие панели из натурального камня очень дорогостоящи и интегрированы вместе с текстильными и зеркальными вставками в интерьер столовой. Потрясающая подсветка позволяет сфокусировать внимание на изысканности природного рисунка. Такие панели стоят очень дорого, от 100 тысяч рублей за подобную композицию. Правда, есть и различные виды керамогранита, которые с помощью дизайнера можно использовать подобным образом, что обойдется уже в 20-40 тысяч рублей.

​Декоративные панели из дерева и пластика

Столовая комната в стиле модерн от Lider Interiores Модерн

Шикарные идеи из пластика и различных вариантов древесины могут быть реализованы в формате настенных панелей. Декоративные орнаменты, рисунки, интересные визуальные эффекты, удивительные арабские орнаменты и ажурная параметрика – все это необычайно украсит вашу гостиную, столовую или коридор.

Стиль бразильяно

Спальня в стиле модерн от Lider Interiores Модерн

Стиль бразильяно лучше всего умеет обращаться с зеркальной и текстильной отделкой стен, нишами, полочками, маленькими идеями. Он создан для малогабариток и в принципе для всех любителей передового модерна.

​Декоративный камень

Гостиная в стиле модерн от Lider Interiores Модерн

Декоративный камень по цене от 800 рублей за кв. метр может красиво украсить стену в гостиной, на балконе или в коридоре. Такой вариант еще лучше смотрится с подсветкой рельефности материала. Декоративный камень в данном случае искусственный.

​Комбинация для изголовья

Это шикарное изголовье сделано из зеркал, текстильных и деревянных настенных панелей. В варианте для комнаты в 10-12 кв. метров такое решение смотрелось бы не менее потрясающе, чем здесь.

​Комбинированная отделка

Спальня в стиле модерн от Lider Interiores Модерн

В этой потрясающей спальне отделка стен представлена штукатуркой, декоративным кирпичом, зеркалами с подсветкой, нишами из гипсокартона! Столько всего и все в одной комнате! У напольного покрытия здесь также два вида, а планировка комнаты поражает не меньше, чем все остальное!


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов на homify;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какой вариант понравился?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома