Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Проект квартиры в Милане: будущее наступило

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Итальянцы являются, пожалуй, единственной нацией, внесшей существенный вклад в развитие практически всех сфер человеческой деятельности – право, мода, архитектура, наука, кинематограф, музыка, машиностроение, кораблестроение, кулинария, парфюмерия – кажется, нет таких областей, в которых итальянцы не оставили бы весомого следа в истории. Дизайн интерьера также не стал исключением. 

Уникальная способность итальянцев создавать красоту вокруг себя говорит о том, что представители этой солнечной средиземноморской страны являются врожденными обладателями исключительного вкуса и, несмотря на непростую экономическую ситуацию, стремятся не просто следовать модным тенденциям, а создавать их. Перед нами – проект футуристического интерьера, выполненного специалистами дизайнерского бюро Arketipо.

Белая гостиная

 в . Автор – ARKETIPO DESIGN

Интерьер гостиной похож на космический корабль, в котором, как и положено, доминирует белый цвет, а кресла, журнальный столик и лампы имеют обтекаемую форму. Коричневые диванные подушки и ковер являются, пожалуй, единственные составляющими интерьера, которые напоминают нам о том, что мы находимся не в космосе, а в центре самого большого города Италии.

Светодиодное освещение

 в . Автор – ARKETIPO DESIGN

Стены гостиной состоят из подсвеченных светодиодными лампочками асимметричных белых блоков. Справа можно увидеть зеркало во всю длину стены, напротив дивана – арка, ведующая на не менее футуристически оформленную кухню.

Кухня на веранде

 в . Автор – ARKETIPO DESIGN

В проекте интерьера этой квартиры кухня является связующим звеном между гостиной и верандой. Небольшая по размеру, она вмещает в себе современную кухонную стенку со встроенной духовкой. На балконе планируется  разместить горшки с цветами, благо, что теплый итальянский климат позволяет растениям успешно перезимовать даже на незастекленном балконе.

Между двумя этажами

 в . Автор – ARKETIPO DESIGN

На этом изображении мы видим, что дизайнерам из Arketipo не чужды принципы эргономики. Широкий шкаф для одежды они поместили между двумя этажами, сэкономи таким обзразом несколько квадратных метров свободного пространства для реализации футуристических идей. Ступеньки винтовой лестницы сделаны из металла, а переходы между ними – из стекла, что позволят создать иллюзию непрерывности.

Спальная комната

 в . Автор – ARKETIPO DESIGN

Спальная комната также чем-то похожа на палубу на космическом корабле. Приглушенная подсветка, круглые стеклянные двери и асимметричное зеркало, состоящее из трех блоков, позволят вам почувствовать себя настоящим путешественником по вселенной, готовящимся к очередному межгалактическому вояжу. В такую спальню не преминут заглянуть обаятельные марсианки или звездные рейджеры.

Гостевая комната

 в . Автор – ARKETIPO DESIGN

Не будем забывать, что итальянцы – это очень гостеприимная нация, для которой семейные ценности превыше всего. Обустраивая интерьер для гостевой спальной комнаты, они не забывают о том, что гости могут пожаловать и с детьми, поэтому предусмотрительно располагают кроватку для ребенка рядом с родительской.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома