Летняя терраса в частном доме: Tерраса в . Автор – Sweet Home Design

5 идей пристроек для дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Пристройка к дому – это отличный вариант и расширить дом, и украсить его. Вы можете увеличить комнату, сделать столовую или крытую террасу. В этой книге идей мы предоставляем 5 примеров построек, которые очень практичны.

1. Столовая с видом на двор

Эта пристройка прекрасно дополняет пространство кухни, тем самым добавляя площадь для гостей. В этом помещении есть естественный свет, летом можно воспользоваться жалюзи от солнца.

Что учесть?

Нужно хорошо изолировать все стыки во избежание утечки тепла, попадания холода, насекомых, влаги. Также не забывайте о стоках, это очень важно, чтобы все было сделано качественно.

2. Терраса для отдыха в выходные дни

Летняя терраса в частном доме: Tерраса в . Автор – Sweet Home Design
Sweet Home Design

Летняя терраса в частном доме

Sweet Home Design

Другой способ расширить пространство – создание террасы. Ее можно оснастить мягкой мебелью, подушками, так что вы сможете отдыхать и любоваться природой. Романтичные натуры могут добавить свечи, благовония, ароматные цветы и растения.

Все удобства практически на открытом воздухе!

Летняя терраса в частном доме: Tерраса в . Автор – Sweet Home Design
Sweet Home Design

Летняя терраса в частном доме

Sweet Home Design

В этом типе расширения вы должны учитывать видд покрытия, который вы будете использовать. Если вы хотите защититься от интенсивности солнца с помощью специальной ткани, то в случае дождя все может намокать. Если вы решили установить постоянную крышу, не забудьте качественно изолировать ее.

3. Элегантно и практично

Сады в . Автор – The Lady Builder

Существуют также расширения, которые включают полное строительство или архитектурное обновление оригинальной конструкции. В этих случаях необходимо сделать с дизайнерами проект перед началом работ, чтобы избежать ослабления конструкций. Следует продумать все детали – и стиль, и цвет.

Идеально для столовой или кухни

Кухни в . Автор – The Lady Builder

Преимуществом таких расширений является то, что пространство вдруг чувствует себя более просторным и светлым, при этом  кажется, что дом всегда был в этих условиях.

4. Небольшая терраса

Эта пристройка является универсальной террасой.  У вас есть возможность получить простую открытую террасу, без стен или крыши, но с красивым деревянным полом. Можно сделать тихую и уютную галерею со стенами, изготовленными из поликарбоната или дерева.

Прекрасное пространство

Такая пристройка может быть использована для любых целей. В ней хорошо отдыхать и проводить время с семьей. Ее строительство несложное, поэтому под силу многим владельцам домов.

5. Деревянное здание для размещения кухни, столовой

Сам дом построен из кирпича, это довольно недорогой материал с точки зрения затрат и экономии расхода энергии, он работает как изолятор, поддерживая комфортную температуру внутри, плюс есть много цветов, разный дизайн. Пристройка этого дома сделана из дерева, обладающего такой же изоляцией и эстетическими характеристиками.

Полная зона комфорта!

Новое пространство используется для создания полного комфорта. Большая столовая вместила  серию шкафов и небольшую зону отдыха рядом с кухней, установленной в оригинальной части дома. 

Мы надеемся, что эти идеи будут полезны, и вы решите расширить свой дом.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома