Столовые комнаты в . Автор – Sara Camus Bouanha Architecture Interieure

Прекрасная трансформация квартиры 39 кв.м.

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Эта квартира, площадью в 39 кв.м, находится в Париже. Дизайнер интерьера поставил перед собой задачу – дать свежее дыхание пространству, обеспечить функциональность и практичность.  Все это удалось успешно осуществить.

До: Кухня

Итак, тут представлена белая мебель, пол из плитки, узорный фартук – старомодный вид. Все это нужно будет устранить, чтобы получить современный дизайн, вдохнуть новую жизнь.

После: Кухня

Эта новая кухня линейной планировки делает помещение свободным и стильным. Дизайн простой, но многофункциональный. Контраст между До и После просто ошеломляет. В дизайне прослеживаются штрихи скандинавского стиля.

Раковина

Эта раковина была выполнена на заказ из нетрадиционных материалов, что придает ей оригинальности. Изготовлена она из окисленного металла, причем сосуществует отлично с рабочей поверхностью. Японские штрихи стиля, наборы чая и элементы декора покорят любого.

До: гостиная

Эта фотография показывает пространство, сделанное со вкусом, но не совсем удачно.Для мебели нет подходящего фона, который будет способствовать ее выигрышныму виду.

После: какой интерьер!

Цвета, новые краски и акценты – все это новый дизайн комнаты. Здесь присутствует легкость. Это правда, что декор и мебель практически остались прежними, но это тот параметр, который идеально подходит!

До: SOS!

Слишком много белого, причем неумело использованного, выглядит непривлекательно и иногда даже отталкивающе. Давайте посмотрим, что наш специалист сделал, чтобы преобразовать помещение!

После: WOW!

Ванная комната выглядит теперь эстетичней, уютней. Узорчатая плитка украшает пространство, зеркало немного придает легкости.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома