До и После: удивительная реконструкция квартиры | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

До и После: удивительная реконструкция квартиры

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
от A54Insitu
Loading admin actions …

В этой книге идей вы увидите реконструкцию, которая может быть воплощена в любом доме. Здесь представлена квартира, отражающая реальность многих домов. Нет уюта, стиля в дизайне, гармонии цвета. Получившийся дизайн достоин восхищения, владельцы получили комфортный дом.

До: кухня

от A54Insitu

До реконструкции кухня выглядела отстало. Материалы, отделка могут существенно улучшить ситуацию, грамотно распределить пространство, сделать необходимое освещение. Пока здесь все выглядит вполне обыденно.

Входим в квартиру

от A54Insitu

При входе мы видим обычную квартиру. Пол сделан из гранита, в дизайне использовано и темное дерево. В прихожей не чувствуется уют, стиль совсем не современный.

После: кухня

от A54Insitu

Возможно ли такое, что предыдущая кухня была преобразована в это? Форма пространства такая же, но использовано по-другому. Теперь все имеет чистый и аккуратный вид, особенно благодаря белому цвету. Мы видим прекрасную обеденную зону. Пространство стало функциональным, имеется приятное освещение. Разбавляют дизайн пол и кухонные фасады.

До: ванная

от A54Insitu

В ванной комнате почти такая же ситуация, как и на кухне – небольшой размер, неуютный интерьер. Душевая кабина скрадывает пространство. Посмотрим, получилось ли создать более открытое помещение.

После: ванная комната

от A54Insitu

Здесь, как и на кухне, материалы и мебель являются основными причинами этого радикального изменения. Даже помещение приобрело комфорт и функциональность. Туалет и раковина также находится в том же положении, но теперь лучше расположены в пространстве.

До: спальня

от A54Insitu

В главной спальне видно маленькую площадь, неприветливый интерьер. Освещение было низким, палитра темных цветов не благоприятствовала уютной атмосфере. Имеющаяся люстра вообще не подходит под этот дизайн.

После: спальня

от A54Insitu

Теперь спальня выглядит следующим образом. Мебель более современная, лучше приспособлена к пространству. Здесь специалисты разместили необходимые части мебели. Шторы были заменены на тюль белого цвета, поэтому свет легко проникает внутрь. Стены также окрашены в белый цвет. Полы из светлого дерева добавляют прикосновение тепла.

До: гостиная

от A54Insitu

После осмотра других комнат мы не могли ожидать намного больше от этой комнаты. Все выполнено в темных тонах. Мебель, кажется, выбиралась случайным образом. Кроме того, цвета были не самыми подходящими, учитывая отсутствие света.

После: гостиная

от A54Insitu

Теперь в гостиной возможен яркий и элегантный отдых. Здесь также был выбран белый цвет в сочетании с мебелью из светлого дерева в тон серому дивану. Эта мебель лучше подходит для комнаты, которая теперь более открытая.

Столовая

от A54Insitu

В конце комнаты сделана столовая с круглым столом, окрашенным в белый цвет. Здесь есть современный шкаф, чтобы хранить посуду. Декор прост, но элегантен.

После реконструкции квартираквартира стала совершенно другой – уютной и современной.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома