МОЛОДОСТЬ     : Кухни в . Автор – PRIVALOV design

​TOP-16 модных материалов для отделки стен

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Эти потрясающие материалы поразят ваше воображение! Только посмотрите на это многообразие форм, цветов и технологий!

​Декоративный камень

Ванные комнаты в . Автор – ARKITURA GmbH
ARKITURA GmbH

Wellnessoase

ARKITURA GmbH

Потрясающие акцентные стены в интерьере можно создать с помощью декоративного камня. Он может быть бежевым, бледно-желтым, серым, черным, шоколадным, иметь эффект омбре или два-три разных оттенка. Главное его преимущество – универсальность и соответствие модным тенденциям. Он отлично подойдет как фасаду или цоколю, так и гостиной, ванной комнате, коридору или балкону!

​Реечные деревянные панели

Столовые комнаты в . Автор – Herman Miller México
Herman Miller México

Herman Miller Collection

Herman Miller México

Модный и смелый шаг – отделка стен реечными деревянными панелями – откроет для вас новую веху дизайна в стиле минимализм, эко или кантри.

​Вертикальное озеленение

Коридор и прихожая в . Автор – Micheas Arquitectos

Зеленый сад – чем не материал для отделки стен, позволяющий украсить коридор, лоджию или даже гостиную, выращивать пряности для кухни или учить детей садоводству!

Есть два типа вертикальных стен – одни рассчитаны на минимальный уход, другие работают и цветут лишь при непосредственном вашем участии, выборе растений, подкормках и поливе. Какой из них выбрать – решать вам!

​Плитка «под камень»

Ванные комнаты в . Автор – ONE!CONTACT - Planungsbüro GmbH

Современная модная керамическая плитка крупного формата да еще и «под камень» – модный хит сезона как для ванных комнат, так и для кухонных фартуков, пола, балкона, лоджии, отделки ниш или перегородок, декоративных экспозиций.

Плитка «под камень» выполнена вовсе не в стиле рустик, а в стиле модерн. Она имеет четкие, простые формы, сероватую или бежевую цветовую палитру и одинаково хорошо выглядит как днем, так и в свете вечерней подсветки.

​Декоративный полистоун

Кухни в . Автор – Bolz Licht & Design GmbH
Bolz Licht & Design GmbH

Wohnküche Tholey

Bolz Licht & Design GmbH

Есть еще и декоративный «камень» полистоун, который позволяет делать акцентные стены более удобными (простыми) в уборке. Такой вариант подойдет даже для кухонного фартука, ведь протирать его очень легко!

​Фото-постеры

Уникальный вариант отделки – высококачественные фото-постеры, так любимые скандинавским стилем, они могут стать основой отделки стен в одной из ваших комнат. Собирается фото-постер либо с помощью разноформатных кусочков, либо с помощью двух-трех крупных. Иногда бывает и цельного формата, расположен за стеклом, имеет подсветку или уникальное обрамление.

​Декоративный кирпич

Искусственные декоративные панели «под кирпич» обычно имеют глубину не более 3-х сантиметров, а выглядят, как настоящая стена в лофте! Есть специальные брутальные – красные, ржавые, черные вариации, а также легкие скандинавские – белые, выбеленные, немного розоватые.

​Наклейки и орнаменты

Модные наклейки в дизайне стен больше всего нравятся молодым семья с детьми, это позволяет просто и быстро украсить белые или светлые стены. Их явное преимущество – дешевизна и мобильность!

​Декоративные панели из пластика

Однокомнатная квартира в Обнинске: Кухни в . Автор – Мария Трифанова
Мария Трифанова

Однокомнатная квартира в Обнинске

Мария Трифанова

За этой столовой группой вы можете видеть шикарную декоративную панель из пластика в стиле параметрика, расположенную в неглубокой нише с подсветкой! Такой вариант идеально подходит для комнаты с современным дизайном интерьера.

​Фото-стены

Однокомнатная квартира в Обнинске: Гостиная в . Автор – Мария Трифанова
Мария Трифанова

Однокомнатная квартира в Обнинске

Мария Трифанова

Если у фото-постера убрать рамку и деревянный каркас для холста, увеличить его формат в 5 раз и создать для него красивую комбинацию в интерьере, то вы получите модный дизайнерский тренд – фото-стену, вдохновляющую вас не меньше дорогого дивана! Это может быть город вашей мечты, океан, изображение идеального вида из окна.

​Керамогранит, мрамор, натуральный камень

Кухни в . Автор – Only Design de Interiores
Only Design de Interiores

Apartamento N | H

Only Design de Interiores

Отделка стен натуральным камнем и керамогранитом практикуется чаще всего в мокрых зонах – на кухне, на кухонном фартуке, в ванной или туалетной комнате, душевой. Кроме того, она популярна и для зон летней кухни и лоджии!

​Арт-объекты

Шикарные 3D-обои, потрясающие объемные экспозиции и арт-объекты – то, что сделает стиль ар-деко слегка футуристным, эклектику – почти царской, а минимализм – колоритным!

​Керамический паркет

Современная керамика в виде керамического паркета является прекрасным способом дать плитке вторую жизнь в трендовом интерьере! Он подходит как для пола, так и для стен, в особенности – для квартир и коттеджей с системой «теплого пола».

​Объемные детали с подсветкой

Квартира  в ЖК RIVER PARK: Спальни в . Автор – Elena Potemkina
Elena Potemkina

Квартира в ЖК RIVER PARK

Elena Potemkina

Плюс к декоративным деревянным панелям, отделке зеркалами, плиткой или даже… кожей, в современном интерьере могут присутствовать и объемные детали с подсветкой!

​Отделка «под бетон»

МОЛОДОСТЬ     : Кухни в . Автор – PRIVALOV design
PRIVALOV design

МОЛОДОСТЬ

PRIVALOV design

Декоративная штукатурка «под бетон» сейчас на самом пике популярности – смотрится стильно практически в любом современном стиле в дизайне интерьера.

​Текстильные панели

Загородный дом. Барвиха.: Спальни в . Автор – Porterouge Interiors \ Krasnye Vorota
Porterouge Interiors \ Krasnye Vorota

Загородный дом. Барвиха.

Porterouge Interiors \ Krasnye Vorota

Отделка стен текстильными панелями практикуется в спальнях, гостиной и зоне домашнего кинотеатра. Прекрасная возможность сделать интерьер более мягким!

Далее на homify:

— Проекты коттеджей на homify;

— Гламурный коттедж для молодой семьи;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы как представляете себе ремонт мечты?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома