Стекольные фантазии

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Стекольные фантазии

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Барельеф : Tерраса в . Автор – Семь стекол, Средиземноморский
Loading admin actions …

Удивительные работы стекольных мастеров из студии «Семь стекол» поражают! Мы можем виртуально взглянуть на них поближе, увидеть всю их потрясающую красоту и проникнутся этой возможность создать удивительный и оригинальный интерьер.

Только представьте, как красиво любая стеклянная картина смотрелась бы возле прикроватного столика, в виде декоративного панно в ванной или на кухне! Огромный выбор мотивов — от городских зарисовок до птиц, пейзажей и цветов — помогает найти вариант под любой стиль интерьера.

Рассмотрим мы такое прекрасное ремесло с помощью проектов одной студии, работы которых вдохновляют на создание интерьера вокруг одной только их картины!

Стеклянная картина «Птицы»

Полет: Гостиная в . Автор – Семь стекол, Средиземноморский

В целом стекло, как материал для декорирования наших квартир и домов, очень сильно недооценен. Если в арабских странах до сих пор особенно сильно распространены изделия из цветного стекла, такие как этнические светильники и предметы декора, то в Восточной Европе стекло только набирает популярность, благодаря интересным идеям и истинным профессионалам.

Стеклянные картины как часть данного тренда очень универсальны. В таких стилях, как минимализм и модерн они добавляют капельку креатива, освежая интерьер своими яркими красками, интересной гладкой текстурой и привлекательными образами. С другой стороны, в классическом и эклектичном интерьере они вливаются в общий поток ярких акцентов в интерьере и быстро становятся частью целостного образа.

Стеклянная картина в деталях

Полет: Медиа комнаты в . Автор – Семь стекол, Средиземноморский

Картины из цветного стекла — это именно тот типа декора, который поможет сделать ваш интерьер эксклюзивным и особенно роскошным, ведь каждая работа делается вручную и в единственном экземпляре. Вы можете заказать мастеру определенную тематику или купить уже готовый предмет искусства.

Стеклянная картина «Весна»

Ветки для декора:  в современный. Автор – Семь стекол, Модерн
Семь стекол

Ветки для декора

Семь стекол

Эксклюзивность таких картин делает любую комнату особенно подходящей к вам по характеру, ведь сюжет изображения очень сильно влияет на то, как в целом будет ощущаться комната. В этом и есть великая сила искусства, которое в один момент может преобразить любое пространство.

Так, городским жителям, особенно живущим в малогабаритных квартирах, можно посоветовать обратить внимание на пейзажи, изображения птиц и животных, и особенно цветочные и просто сказочно-мечтательные. Подойдут и сельские мотивы, красивые изображения средиземноморской ривьеры и просто морской глади.

Удивительная энергетика стеклянных картин

Птицы:  в современный. Автор – Семь стекол, Модерн

Тех, кто оформляет интерьер загородного дома или коттеджа, заинтересуют более масштабные проекты — множество картин, которые собираются на акцентной стене в один образ. Чаще всего заказчиков интересуют то, что будет подходить под классические стили, то есть роскошные и эффектные. Для такого типа интерьеров мы советуем вам обратиться к древнегреческой культуре, арабским орнаментам, зарисовкам Венеции, Рима или Стамбула, а также к историческим пейзажам.

Стеклянная картина «Какаду»

Тукан:  в . Автор – Семь стекол, Тропический

Для детской комнаты уместны стеклянные картины с изображением птиц и животных, которые особенно радуют малышей. Для детской девочки подойдут и розовые картины в «девчачьем» стиле, полные гламура, блеска, изображений бабочек, единорогов и волшебных замков.

Для детской или спальни

Анемоны: Столовые комнаты в . Автор – Семь стекол, Классический

Для детской мальчика мы советуем особенно деликатно отнестись к выбору конкретной картины, посоветоваться с ребенком и его вкусами. Если вы украшаете комнату младенца, то лучшим вариантом станут вовсе не самолеты и корабли, а например, пастельные изображения морского пейзажа.

Стеклянная картина «Амстердам»

Европа:  в . Автор – Семь стекол, Средиземноморский

Обращаясь к стекольным мастерам, вы можете спросить их о различных техниках, в которых изготавливаются картины. Например, специалисты из художественной мастерской «Семь стекол» работают в технике «фьюзинг», когда из нарезанного цветного стекла выкладывается мозаичная картина, а потом долго плавится в специальной печи. Обширные возможности открываются вам для выбора, если вы поговорите с профессионалом и узнаете его любимые техники и темы для творчества, ведь с любовью к своему делу всегда все получается лучше.

Стеклянные картины как декор для стен

Барельеф : Tерраса в . Автор – Семь стекол, Средиземноморский
Семь стекол

Барельеф

Семь стекол

Стеклянные картины могут быть не только прямоугольными, но и, как это дерево, принимать самые чудесные и волшебные формы.

Мы очень рады представить вам данные работы и советуем обратиться к данном типу украшения семейной квартиры и особенно детской, ведь с таким искусством в доме, которое можно потрогать, погладить и даже выбрать рисунок вместе с мамой, живется гораздо веселее.

Специально для вас на homify:

— Колоритные средиземноморские идеи декора;

Красивый дом в английском стиле.

А вам нравятся картины из стекла?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома