Гостиная в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Дом 200 метров за 4 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Давно мечтали о таком? Чтобы все – на своих местах, море солнца и света, высокий потолок в гостиной и место для игр детей? Тогда давайте внимательно рассмотрим этот проект от студии BIURO PROJEKTOWE MTM STYL, который уже обрел популярность в международных выпусках homify.

Площадь дома в 240 метров включает в себя гараж 40 метров. Дом построен из керамического блока в два слоя, перекрытия железобетонные, крыша Ruukki. Такой дом может быть легко воспроизведен в условиях РФ – отопление у него на газовом котле, с «теплым полом» по всему дому.

​Просто мечта!

Дома в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Wizualizacja projektu domu Onyks

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Стильный, современный, благодаря подсветке вечером смотрящийся еще дороже, а также очень и очень удобный. Такой дом мы не просто видим в своих мечтах, мы иногда даже боимся мечтать о таком. Чтобы всего – с избытком и еще немножко.

Двусветная гостиная

Особенным местом в доме является гостиная с видом на сад. Она имеет двусветное освещение «под крышу» в стиле шале с одного бока и кабинет – с другого, на балкончике. Гостиная, таким образом, залита не только солнечным светом в течение дня, но и обещает владельцам шикарные закаты или восходы, в зависимости от расположения на участке.

​Стоимость и отделка

4 млн рублей – это стоимость строительных и отделочных материалов для всего дома «под ключ».  Архитектором также обозначена сумма в 6,5 млн рублей для проекта данного дома «под ключ», включая стоимость абсолютно всех работ по возведению, отделке и т. п.

При этом 7 млн рублей такой дом будет стоить «точь в точь» по проекту (с работой строителей), правда, без мебели и техники. Для этого потребуется еще около 2 млн рублей.  Архитектор проекта Onyks – Maciej Matłowski.

​Дизайн интерьера

Стильный дизайн интерьера основан на керамограните на полу, штукатурке и декоративных панелях на стенах, а также красивой подшивке потолка деревом в любой цветовой гамме, включая белую и серую.

​Кухня и столовая

Привлекательные кухня и столовая находятся в нише под лестницей и так же, как и гостиная, залиты солнцем. Имеющие несколько разноформатных окон, они смотрятся очень современно. На снимке выше вы видите лишь… 10% от кухонного гарнитура, «барную» или «буфетную» часть. Смотрите на плане ниже, где на самом деле находится кухня!

​Планировка первого этажа

Стены в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Rzut parteru projektu domu Onyks

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

В поисках кухни мы спускаемся от гостиной в зону столовой, а затем… заходим за буфетную зону (за лестницу) и обнаруживаем настоящую кухню площадью 13,5 кв. метров + к площади столовой в 14,2 кв. метра.

На первом этаже мы также найдем две спальни, котельную, 1,5 ванные комнаты и гараж на два автомобиля. В прихожей установлен встроенный шкаф, а при гостиной есть терраса.

​Планировка второго этажа

Стены в . Автор – Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl
Biuro Projektów MTM Styl – domywstylu.pl

Rzut poddasza projektu domu Onyks

Biuro Projektów MTM Styl - domywstylu.pl

Так как на первом этаже разместились две детские комнаты, весь второй этаж отдан во владение родителям. Здесь можно найти спальню площадью в 30 кв. метров, гостиную с кабинетом площадью 30 кв. метров, гардеробную, ванную комнату и дополнительную кладовую.

Так, дом площадью 240 кв. метров имеет три спальни, 2,5 ванные комнаты, две гостиные и отдельную от кухни столовую. Кроме того, он выглядит очень современно, имеет двусветную гостиную, котельную и пристроенный рядом гараж. Площадь гаража уже включена в площадь дома так же, как и котельная.


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома