Кухни в . Автор – Taller Estilo Arquitectura

​14 идей для кухни с садом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

На кухне мы проводим так много времени, что утреннюю чашку кофе и вечернее молоко с кексом можно считать своеобразной настройкой. Потому предлагаем вам настраиваться на позитив. Но не на тотальный, не понятно откуда появившийся и потому не особо конструктивный, а на реально существующий и потому действительно помогающий.

Сегодня мы хотели бы предложить вам варианты создания более позитивного и свободного пространства на кухне за счет расположения сада рядом с ней.

Итак, посмотрим, чему радуется человек, находящийся на каждой из этих кухонь?

​Программируемое совершенство

Расположение на цоколе не давало особых преимуществ этой кухне. Но оставить ее с маленьким окном под потолком современный человек, конечно же, не захочет. Потому появились стеклянные слайдеры в пол и уютный природный уголок за ним.

​Джакузи за окном

При перепланировке дома было решено отвести небольшое место для зоны отдыха с джакузи с выходом из кухни. Нестандартный ход, но сколь эффектно  теперь выглядит алая кухня на фоне бирюзовой воды в чаше и белоснежного забора с вьющейся по нему зеленью.

Простота бытия

Кухни в . Автор – Stefano Dorata

Легко быть аскетично-скромным, когда за окном такой вид! Белоснежная отделка кухни гармонично продолжается в экстерьере дома.

Стиль и простор

Кухни в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG
Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Projekt domu Olaf G2 ENERGO PLUS

Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Полосатое дерево на фасадах и черный глянец столешниц плюс умиротворяющий пейзаж за стеклянной стеной. Представьте, что каждое утро вы завтракаете именно здесь!

​Сканди-лофт

Средиземноморский лофт для молодой семьи: Кухни в . Автор – Circle Line Interiors
Circle Line Interiors

Средиземноморский лофт для молодой семьи

Circle Line Interiors

Интересное сочетание фасадов гарнитура в голубином оттенке, кирпичной стены со следами раствора плюс оцинковка на потолочных светильниках. Эта очаровательная комбинация дополнена дверьми-слайдерами.

​Немного по-гречески

Кухни в . Автор – Arq Mobil

Пальмы за окном и бирюзовые воды бассейна будто бы начинаются еще на кухне.

Мини-макси

Кухни в . Автор – Studio Groen+Schild

Минимальная площадь кухни скомпенсирована максимальным форматом остекления. Клаустрофобия отменяется!

Эталонный средиземноморский

МОРЕ И ПЕСОК: Кухни в . Автор – GraniStudio
GraniStudio

МОРЕ И ПЕСОК

GraniStudio

Эта кухня составлена очень просто – Г-образный гарнитур плюс столовая группа у стены. Но после того как сюда добавили трендовый абажур с золотом внутри и прозрачные шторы с нежными кисточками по вертикали, интерьер будто бы обрел душу. А законченность средиземноморскому образу приносит балкончик с легкими креслами, куда можно выйти через слайдеры в черном обрамлении.

​Эффектный минимализм

Кухни в . Автор – Studio MK27

Лаконичные серые фасады, акриловые столешницы в апельсиновом оттенке плюс приватная терраса за стеклянной складной стеной. Люкс в тропическом антураже невероятно красив.

​Тропическое изобилие

Кухни в . Автор – Tria Arquitetura

Жизнь в теплом климате меняет не только наш гардероб, но и планировку жилого пространства. Здесь мы видим две кухни – обычную и летнюю. Они используются примерно одинаковое количество времени в году, потому обе оснащены по максимуму. А соединяет их уютный внутренний дворик.

​Кухня на лоджии

После присоединения к жилой площади лоджии, сноса перегородки и оформления все стеклом, кухню перенесли поближе к природе. Вы удивитесь, сколь много подобных проектов уже реализовано и в наших широтах.

​Почти как в Голливуде

Не поверите, но особняк с такой невероятной кухней выстроен под Варшавой. Стеклянная стена, составленная из нескольких модулей, досталась не только бассейну и гостиной, но и кухне.

​Польская классика

Кухни в . Автор – Studio Mirago

Изумительный ретро-классический интерьер столь элегантен не только благодаря цветовой гамме и стильному пузатому холодильнику. Пасторальный пейзаж за распашными стеклянными дверьми тоже создает необходимую атмосферность.

​Эко-реконструкция

После реконструкции во всем доме появились огромные глухие окна на максимальном количестве стен. Благодаря такому приему небольшая кухня с островом по центру будто бы находится в саду, что ощущается просто невероятно.

​Голландский модерн

Думаю, многие знают, что Нидерланды находятся далеко не в тропиках, потому примеры дизайнерских решений оттуда вполне подходят и нам. Стеклянная стена дополнена «теплым полом» и дополнительными радиаторами вдоль нее.

Далее на homify:
— Все о строительстве дома на homify; 

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какая кухня по душе?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома