Tерраса в . Автор – arketipo-taller de arquitectura

10 идей для зоны отдыха во дворе

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Имея участок рядом с домом, невозможно не хотеть сделать из него нечто большее, чем задумала природа. Хотя бы аккуратный газон. Но если у вас есть силы, средства, время и желание превратить его в оазис для себя и своей семьи, дерзайте.

Предлагаем вам интересные идеи обустройства зоны отдыха во дворе. Конечно же, вы уже знаете, что вы хотите и можете себе позволить, исходя из ваших условий (бюджета, площади, климата), но чтобы перейти к реальным действиям иногда не хватает чего-то не совсем осязаемого, типа маленькой идеи, которая станет последним кусочком вашей мозаики. Надеемся, вы найдете ее в нашей новой Книге Идей.

​Средиземноморское совершенство

Tерраса в . Автор – Jamile Lima Arquitetura

Если вы живете в достаточно теплом месте (а таких в нашем сообществе тоже немало), вы наверняка хотите обустроить себе кухню на свежем воздухе. На фото выше – вариант максимум, где есть полноценная кухня с печью-барбекю, столовой группой на 6 персон и даже холодильником. Реализована она в пристройке к основному дому.

​Доступный оазис

Сады в . Автор – GRNT3D
GRNT3D

villa 05

GRNT3D

Отдельностоящая постройка из столбов с навесом и легкими экранами не очень сложна в возведении. Выложите пространство вокруг нее плиткой, которая не испортится и при зимних температурах, и будете радоваться ей многие годы.

​Люксовая терраса

Дома в . Автор – HUGA ARQUITECTOS

Кухня-гостиная в доме, плавно переходящая в террасу – мечта многих владельцев загородных домов и дач. Обставив ее мебелью из техноротанга или пластика, вы получите замечательное местечко для отдыха. Если вы не планируете ее оставить на зиму на улице, выбирайте менее габаритные, складные или штабелируемые варианты. Или, наоборот, такую мебель, которая в зимнее время порадует вас и дома.

Терраса при спальне

Tерраса в . Автор – TG Studio
TG Studio

Bedroom 3 Terrace

TG Studio

Тот, у кого хотя бы раз в жизни была терраса при спальне, будет пытаться повторить это чудо в каждом своем доме. Нет ничего лучше, чем провести здесь летнюю ночь и проснуться на рассвете или смотреть сериал через пару часов после заката.

​Кухня-столовая-лаунж

Столь эффектное и стильное сочетание предметов вы можете повторить даже в своей квартире, если считаете, что оборудовать так пространство под навесом на пару месяцев в году – слишком большая роскошь.

​Печное царство

А этот вариант можно будет использовать даже зимой. Все материалы подобраны так, чтобы не было элементов, которые боятся осадков или низких температур. Глядя на эти печи, сразу чувствуешь аромат свежеприготовленного, еще шипящего шашлычка.

​Тропический антураж

Сдержанная цветовая гамма этого варианта кухни-столовой под навесом во дворе дополнена нежными соцветиям, которые спускаются с навеса, подобно глициниям. Во время их цветения создается невероятно романтичная атмосфера.

​Вариант-минимум

Tерраса в . Автор – Kopp
Kopp

Drewniane deski tarasowe

Kopp

Сделав площадку из термодоски, древесно-полимерного композита или обычной тротуарной плитки, вы получите место, где сможете поставить столик со стульями и наслаждаться ароматами сада во время завтраков-обедов-ужинов. А еду можно приготовить и под крышей.

​Лоджия extra

Добавив на просторную лоджию биокамин и мебель для отдыха и складное остекление, вы получите и в условиях города уголок на природе. В таком стиле можно оформить даже маленький балкончик в панельке – рифленое термодерево на полу, вагонка на стене, а магия огня проявится и при использовании свечей.

​Классическая беседка

Tерраса в . Автор – Studio Mirago

Идеальная картинка, составленная из кустиков под стрижку, лаванды в стильных кашпо, галечной засыпки и аккуратного газона дополнена изящной белоснежной беседкой с экранами и стильной мебелью в стиле патио и фонтанчиком. На такой сад может окрываться вид и из вашего дома.

Далее на homify:

— Лучшие проекты домов на homify;

— 10 проектов домов с панорамным остеклением;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какая идея пришлась по душе?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома