Садовые бассейны в . Автор – VISMARACORSI ARQUITECTOS

Выбираем дом по Знаку Зодиака

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Давно ищите дом своей мечты? Может быть, звезды подскажут вам, в каком направлении искать! Специально для вас мы создали подборку на основе популярных характеристик того или иного Знака Зодиака в надежде, что вы получите удовольствие от поиска своих отражений и получите ценную информацию о самом себе.

​Водолей: дом, полный света

Дома в . Автор – Uptic Studios
Uptic Studios

Camp Hammer

Uptic Studios

Водолею нужен дом, который радовал бы его каждый день. Ему очень важно находиться недалеко от друзей и родственников или собирать их у себя в гостях, поэтому домик в туристическом районе – пляжный или шале, на выбор – ему как раз подойдет.

​Лев: передовой модерн

Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG
Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Projekt domu Astrid (mała) G2

Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

Львы не соглашаются на второе место в программе и всегда выбирают передовой модерн для своего будущего дома. Им идеально подойдут немецкие и польские проекты коттеджей с новым уровнем остекления и стильной современной отделкой.

​Стрелец: приватность и скромность

Дома в . Автор – JEBENS SCHOOF ARCHITEKTEN

Скандинавский стиль идеально подходит для Стрельцов. Сначала кажется, что этот дом очень приватный и скромный, но на стороне заднего дворика мы встречаем панорамное остекление и шикарную террасу при двусветной гостиной!

​Рыбы: дом на век

Рыбы склонны к авантюрным покупкам, которые им были предложены в последний момент. Поместье в отдалении от цивилизации по скромной цене может захватить их больше, чем квартира в центре города. Кроме того, Рыбы искренне верят, что традиции лучше, чем инновации, поэтому голландский стиль им

​Рак: американский стиль

Раки часто любят традиционный стиль жизни и стараются соответствовать некоторым стандартам. Так, им очень нравятся дома из голливудских фильмов и они готовы подписаться под каждым пунктом современной мечты, которые включают в себя современный дом в пригороде, семью с несколькими детьми, идеальный газон и хорошую работу.

​Близнецы: минимализм и глянец

Близнецы хотят лишь одного – счастья и дом, который смог бы им это обеспечить. Им нравятся современные стили, люксовые акценты и немного эффектных решений. Но самое главное, это то, что они хотят жить в теплом и красивом месте, с бассейном и пейзажными видами, а холодный климат им никак не подходит.

​Скорпион: современность и мода

Дома в . Автор – mlnp architects

Скорпионы готовы на эксперименты – ультра-современные дома, аналогов которым еще нет на их улице. Он хотят дом в стиле минимализм или модерн, уютный и стильный, семейный и идеально чистый и готовы к тому, что он будет отличаться от соседских.

​Дева: поместье аристократа

Дома в . Автор – Hall + Bednarczyk Architects
Hall + Bednarczyk Architects

Veddw Farm, Monmouthshire

Hall + Bednarczyk Architects

Девы любят архитектуру, которая что-то значит. Определенный стиль со своей историей, будь то английское поместье, французское шато или колониальный дом в испанском стиле в США. Их дом должен иметь цель, образ и быть продуманным до мелочей.

​Козерог: полный комплект

Дома в . Автор – ATV Arquitectos

Стремление к стабильности  и массивности в архитектуре у некоторых Козерогов выражено особенно сильно. Им нравятся крупноформатные монолитные проекты коттеджей в современных стилях. Женскому полу нравится стильный и простой модерн, но с полным набором комнат – гардеробными, дополнительными кладовыми, мансардой и т.п.

​Весы: стильный модерн

Дома в . Автор – von Mann Architektur GmbH

Весы любят гармонию – комфорта и цены, современной отделки и их образа жизни, поэтому предпочитают дома в стиле модерн. Немецкие, польские, иногда даже скандинавские проекты вызывают в них восторг!

​Овен: дом для любимых

Дома в . Автор – 국민대학교

Овен хочет построить дом для семьи, для любимых, для детей. Он хочет, чтобы он идеально подходил для малышей, на вид был позитивным и сказочным. Ему идеально подойдет архитектура в английском или средиземноморском стиле или такой стиль, как тропический Шотган (США).

​Телец: собственный оазис

Дома в . Автор – Jenny Mills Architects

Тельцы знают, чего хотят – лучшее из возможного! Если у них есть возможность купить дом за рубежом или просто снять там коттедж или квартиру – они делают это, потому что знают, что для них это и есть прогресс. Собственный оазис с бассейном в шикарном курортном месте – их настоящая заветная мечта!

Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома