в . Автор – Kobbe

Первое впечатление дома – 6 идей входных дверей

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Мы имеем миллионы конструкций для кухонь, гостиных, спален, ванных комнат. Мы хотим создать место, к которому хочется вернуться и провести приятное время. Мы часто забываем, что дом начинается не с коридора. Он начинается с входной двери. Сегодня мы подготовили для вас шесть идей входных дверей только от польских дизайнеров.

1. Простота

Окна и двери в . Автор – Kobbe
Kobbe

Model KB200

Kobbe

В этом случае архитекторы решили отойти от классики. Выбранный стальной цвет дает элегантный вид. Простота играет в этом не последнюю роль.

2. Отход от классики

Окна и двери в . Автор – Kobbe
Kobbe

Model KB110

Kobbe

Что отличает эти двери? Цвет. Оттенки синего идеально вписываются в сказочный характер проекта. Такие двери выглядят, как обещание перехода в другой, лучший мир.

3. Элегантность

Окна и двери в . Автор – Kobbe
Kobbe

Model KB170

Kobbe

Темный цвет двери идеально вписывается в элегантный характер фасада. Он подчеркивает очарование стен, выровненных камнями, делает интерьер дома превосходным и изысканным.

4. Дорога на террасу

Если вы хотите создать последовательную атмосферу своей квартиры, часто стоит отказаться от классических пластиковых дверей. Ниже приведен пример плотничных работ, так что весь интерьер сделан в деревенском характере.

5. Стиль

Дома в . Автор – MG Projekt Projekty Domów
MG Projekt Projekty Domów

Rezydencja Parkowa

MG Projekt Projekty Domów

На первый взгляд, весь проект находится на самом высоком уровне. Стиль виллы напоминает то, с чем мы сталкиваемся за рубежом. Большой арочный вход с многочисленным остеклением и белыми дверями придают элегантность и изысканность. Дополнительное украшение – колонны.

6. Все белое!

Коридор и прихожая в . Автор – 3D STUDIO
3D STUDIO

JASNY PRZEDPOKÓJ ZE SKÓRZANYM SIEDZISKIEM

3D STUDIO

Вот пример простых дверей, которые прекрасно вписываются в интерьер. Их большая гордость – это остекление: одна продольная сторона дверной рамы и четыре меньших на дверном полотне. Прихожая мягко освещена естественным излучением, внутренняя часть дома приобретает уютный эффект.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома