Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Деревянные аксессуары для дома

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Едва ли найдется материал, способный к перевоплощению больше, чем дерево. Оно может быть светлым и темным, гладким и грубым. Древесина никогда не выходит из моды и является, пожалуй, одним из самых универсальных и популярных материалов в мире. Она традиционно считается одним из важнейших строительных материалов, благодаря легкости добычи, высоким показателям прочности, малому объемному весу и прекрасным декоративным свойствам. 

Сегодня мы рассмотрим несколько очаровательных домашних аксессуаров из дерева, которые не только украсят ваш дом, но и станут надежными помощниками в хозяйских делах.

Доска из сплавного дерева

Кухня в . Автор – hejmonti.com

Специалисты из Heijmonti изготавливают аксессуары для дома из сплавного дерева. Под сплавным деревом подразумеваются обычные коряги, которые в большом количестве могут быть найдены на дне озер и морей. Этот вид древесины испытал на себе воздействие всех возможных природных стихий – солнца, ветра и соленой воды. Оказавашись на вашей кухне, такой аксессуар поведает вам много увлекательных историй, а поможет ему в этом маленькая брошюра, которая содержит информацию о населенном пункте, где была найдена коряга. Кстати, на каждом элементе декора  дизайнеры Heijmonti заботливо вырезают координаты этого населенного пункта.

Деревянные подсвечники

Древесина традиционно считается теплым материалом, ее присутствие в помещении способствует созданию гостеприимной и уютной атмосферы. Дизайн группа kimidori специализируется на создании универсальных аксессуаров для дома, которые украсят интерьер квартиры и знойным летом, и лютой морозной зимой. Деревянные подсвечники, которые вы видите на фото, прекрасно подойдут для заснеженных декабрьских вечеров, они словно напоминают нам о том, что Новый Год уже совсем рядом.

Геометрия в коридоре

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – Herr Mandel
Herr Mandel

Wandhaken GEODROBE Mahagoni

Herr Mandel

Geodrobe – именно так называется набор из нескольких деревянных треугольников, способных заменить целую гардеробную. Нет ничего проще, чем прикрутить треугольники к стене. Размещать на них можно сумки, наушники, вешалки с одеждой, в общем, все то, что должно висеть в прихожей.

Деревянные часы XXL

Стены и пол в . Автор – Tapeten & Uhren
Tapeten & Uhren

Wanduhr BILLINGSGATE roman

Tapeten & Uhren

Элегантность и классика – вот, основные эпитеты, которые приходят на ум при виде этих часов. Деревянный каркас снаружи и надежный кварцевый механизм внутри. Такие часы особенно подойдут для интерьеров, оформленных в стилях рустика и кантри, в которых грубая неоттесанная древесина является одним из основных материалов.

Статью о необычных настенный часах вы можете прочесть здесь

Необычные полки для вина

Винный погреб в . Автор – Skypak
Skypak

Rüttelpulte zur Sekt, Champagner und Weinaufbewahrung von Skypak

Skypak

Полки из твердого французского дуба украсят не только жилой интерьер, они будут также прекрасно смотреться в залле винного бутика. Подставка для вина, представленная на фото, позаботится о том, чтобы бутылки не подвергались колебаниям, которые могут не в лучшую сторону изменить вкус напитка богов. Искушенные виноделы также оценят возможность держать вино в положении горлышком вниз, являющимся наилучшим для бутылок, закрытых корковыми пробками.

Лампа из орехового дерева

Рабочий кабинет  в . Автор – spozal deluxe
spozal deluxe

Der Nibus

spozal deluxe

Лампа, которую вы видите на изображении, всегда готова представить вашу работу в ином свете. Впрочем, благодаря игре света и тени, они и сама будет всякий раз слегка менять свои очертания. Иногда она будет напоминать деревянную лестницу, а иногда – необычное экзотическое животное, поселившееся на нашем письменном столе.

Какие из этих аксессуаров для дома вам хотелось бы иметь в своей коллекции?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома