Дома в . Автор – URBN

15 замечательных входных дверей

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Входная дверь дома может быть использована как прекрасная возможность выразить нашу личность, а также может быть центром для привлечения глаз соседей. Входная дверь может сказать многое о доме и тех, кто населяет его. В этой книге есть для вас 15 отличных идей, которые могут быть отличным источником вдохновения для создания прекрасного входа в дом.

1. Элегантное дерево!

Деревянные двери по-прежнему остаются фаворитами. Они безопасны и устойчивы. Этот дизайн очень интересен благодаря стеклу, так что все приобретает особый блеск.

2. Декоративные изделия из железа

Дома в . Автор – URBN
URBN

fachada principal

URBN

В этой конструкции вход украшен решеткой, что обеспечивает безопасность между входной дверью и наружной частью. Сочетание металла, камня и растительности делает общий дизайн, который выглядит прекрасно.

3. Эффектное сочетание материалов (идеально подходит для небольших фасадов)

Легкость стекла на передней двери дома прекрасно сочетается с камнем, деревом и металлом, делая все элементы с уникальным индивидуальным характером.

4. Высота

При такой высоте дверей здание будет выглядеть величественно. Вход в дом имеет простую, но элегантную деревянную дверь, что способствует естественному сочетанию материалов.

5. Прочность стали

Сталь прочнее стекловолокна или древесного материала, поэтому она обеспечивает лучшую безопасность. Стальные двери по мнению специалистов являются хорошим способом для предотвращения прохождения посторонних к нашему дому, потому что они оснащены высококачественными замками, которые практически не поддаются разрушению.

6. Тепло и комфорт – идеально для современных фасадов

В образе этого дома мы можем наблюдать, как нейтральные тона позволяют двери стать главным героем пространства в сопровождении красивого маленького палисадника, который помогает подчеркнуть естественную красоту дизайна.

7. Дверь с большим преимуществом

Дерево имеет много преимуществ при проектировании дверей, благодаря множеству цветов, конструкций и типов древесины, позволяющие ей соответствовать нашим потребностям и бюджетам.

8. Матированное стекло

Эта дверь является исключительной. Стекло, кажется, выдерживает воздействие большого объема, а именно мраморной рамы, которая подчеркивает дверь. Для обеспечения дополнительной безопасности матированное стекло является лучшим выбором.

9. Оригинальность

Эта дверь является чрезвычайно оригинальной и захватывающей. Она полна текстур и контрастов, где мы можем упомянуть светлую рамку в контуре металлической двери, которая придает характер и определенную легкость.

10. Промышленные детали

В этом примере видим союз дерева с бетоном, здесь дерево представлено в его естественном состоянии. Такая естественная деревянная дверь может иметь еще более смелый эффект, когда снаружи грубая текстура контрастирует с бетоном и небольшими вкраплениями металла.

11. Стеклянные двери являются хорошим выбором

Стеклянные двери идеально подходят, когда нужно иметь больше света в доме, они позволяют нам поддерживать визуальный контакт с внешним миром. Стекло создает иллюзию большего пространства благодаря своей прозрачности и легкости. В этом примере яркий контраст достигается при наличии красной стены.

12. В ярких цветах

Эта небольшая дверь использует яркие красные цвета, чтобы создать сенсационный вход дома. Контраст с остальными элементами дает теплый и дружественный прием.

13. Детали, которые делают разницу

Входные двери в . Автор – HORMANN
HORMANN

Porte d’entrée ThermoSafe Motif 680

HORMANN

Есть множество вещей, которые могут сделать дверь и вход вашего дома красивее. Дорога или лестница, ведущая к входной двери, может стать красочной с горшечными цветами ярких оттенков.

14. Удлиненная и внушительная дверь

Входная дверь дома является важным элементом в архитектуре и дизайне, она должна обеспечивать безопасность, поэтому при выборе нужно рассмотреть эстетику дома, чтобы рассмотреть вопрос технического обслуживания и сделать лучший выбор.

15. Элегантность

Эта красивая деревянная дверь дает ощущение того, что она влилась в каменные стены, которые делают ее как будто плавающей. Деталь из матового стекла в двери добавляет уникальный штрих, который вместе с дверью ломает твердость общей архитектуры.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома