Дома в . Автор – Haacke Haus GmbH Co. KG

Преображение домика в лесу

Ника Перла Ника Перла

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Кто из вас не представлял себе, будучи ребенком, как выглядел дом бабушки Красной Шапочки или пряничный домик, затерянный в лесу? Если эти детские образы и пасторальные картины не чужды вашему сердцу, то проект архитекторов из бюро HAACKE HAUS GMBH CO. KG придется вам по вкусу! Классическая архитектура дома, стены из красного кирпича с белым деревянным декором очаровывают и притягивают как свое атмосферой покоя, так и комфортом на современном уровне. Окна со ставнями, сад вокруг дома и безусловно, великолепный интерьер заставят вас поверить в то, что мечты могут стать реальностью, не потеряв при этом своей красоты.  

Очаровательный старый домик

Так выглядел этот старый домик до реконструкции, в окружении высоких деревьев, вплотную подступающих к стенам. Такая близость леса делала комнаты, к сожалению,  слишком затененными. Да и пространства вокруг дома для отдыха на природе практически не осталось. 

Архитекторы в новом проекте сделали сад вокруг дома более ухоженным, благодаря чему и сама конструкцию и двор вокруг приобрели легкость и более современный дизайн. 

Преобразования снаружи

Как видите, разрушать старый дом до основания и строить на его месте диковинное здание из стекла и бетона, никто не стал. Дизайнеры оценили по-достоинству красоту кирпичного фасада с отделкой белым деревом, старинные перила балкончиков и высокую крышу. Окна были заменены на современные, но в идентичном стиле, как и предыдущие. Архитекторы решились на освоение чердака путем создания мансардных окон – эта процедура сделала дом еще более привлекательным. 

Благодаря расчистке фасада дома от высоких деревьев, солнечные лучи буквально пронизывают все здание, играя не белой отделке и подчеркивая теплые тона кирпичной кладки. Это позволило также обогатить пространство вокруг дома очаровательной растительностью и создание мини-террасы – идеальное место  для утреннего завтрака в лучах солнца!

Просторная терраса

Посмотрите, как фантастически преобразился этот сказочный домик и двор с другой стороны! Окруженный высокими деревьями, он теперь красуется в лучах солнца, благодаря чему интерьер чрезвычайно светлый и уютный. Большая часть занята теперь мансардными окнами, что придает дому особую архитектурную оригинальность. Вокруг дома дизайнеры спроектировали большую террасу так, чтобы он вход был удобный и функциональный. Если вы цените время, проведенное на свежем воздухе с семьей или друзьями, большой обеденный стол с удобными стульями в саду стаент для вас идеальным местом отдыха. 

Очаровательное крыльцо

Вход в дом оформлен поистине волшебным образом, с порога окутывая гостей домашним уютом.

Белое крыльцо оформлено в деревенском стиле, в окружении огромного количества зелени и милых безделушек. Цветы в разных горшках, от металлических до  керамических и плетеных на фоне белой деревянной отделки, дверей и окон дарят образу дома неповторимую свежесть, ощущение чистоты и доброжелательности. 

Гостиная в белых тонах

Если вас очаровал фасад дома, то интерьеры безусловно также не оставят равнодушными.

Когда заходишь в дом, первое ощущение – неповторимого солнечного света, разлитого по бесчисленным белым поверхностям, каждая деталь декора словно светится изнутри лучистой свежестью и радушием. Согласитесь, более привычным для традиционного сельского домика кажется оформление деревом, в натуральных теплых тонах с приглушенным, неярким освещением. А тут – настоящее царство легкости и тепла. Дизайнеры в оформлении интерьера сделали ставку на белый цвет и нисколько не прогадали. 

Еще одна современная черта интерьеров этого дома – большие, просторные помещения, открытые пространства. И все это великолепие неразрывно связано с широкой террасой и зеленым садом за окном. 

Уют камина и свежесть природы

Ничто так хорошо не сочетается с деревенским характером интерьера, как камин! В такой гостиной всегда будет тепло и уютно – и в летний теплый день, и в холодную снежную зиму. Черная топка чугунного камина, языки живого огня на углях и тихое потрескивание дров: такой декор делает эту белую гостиную еще более притягательной. 

Сколько баллов вы поставите дизайнерам за такое обновление старого домика в лесу?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома