Баня на Николиной Горе: Дома в . Автор – архитектурная мастерская МАРТ

Русская баня на Николиной Горе

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Жизнь за городом, несомненно, имеет свои преимущества — это словно отдельный мир, свобода от любопытных соседей, идеальное место для творчества, а также уникальная возможность объединить на одной территории и труд, и отдых. В нашей новой книге идей читателю предстоит знакомство с недавно построенной русской баней.

Русский терем

Двухэтажный дом на Николиной горе общей площадью 78 кв.м строился архитектурной студией МАРТ. Помимо отдельно стоящего жилого здания, новое сооружение возводилось для отдыха душой и телом. Визуально здание соответствует представлениям о настоящем русском тереме — фольклорном символе уюта.

Баня хороша в любое время года

На улице поблизости находится бассейн (в холодное время года — купальня), а также просторная беседка. Большое пространство вокруг дома и собственный сад позволяют хозяевам наслаждаться жизнью в полном объеме. Следовать принципу «в здоровом теле — здоровый дух» можно даже в зимой.

Дом, где много света

Архитекторы создали компактное двусветное пространство, которое предусматривает самое необходимое для достойного отдыха за городом. Этот проект русской бани включает в себя несколько комнат отдыха, кухню, помещение с душевой, джакузи, а также саму парильную комнату.

Планировочное решение

В первую очередь стоит отметить необычную планировку, в центре которой находится гостиная, на нее открывается вид и из галереи второго этажа. Открытого плана общая зона служит основой дома, расположение и стиль мебели отображает её сдержанный характер.

Мини-кухня

Интерьер отличается прямыми линиями и гладкими формами, а также большим вниманием к деталям. По необходимости баня может стать и гостевым домом: помимо комнат отдыха, здесь нашлось место и для небольшой кухни со столовой зоной.

Здоровый отдых

Водная тема прослеживается в мозаичных напольных орнаментах непосредственно в помещении, где находятся джакузи, душевая и вход в парильную. Стены облицованы плиткой с красивой каймой. Расслабляясь в джакузи можно любоваться не менее удивительным рисунком потолочной витражной люстры.

Развлечения на любой вкус

Живописность прилегающей территории успокаивает и вдохновляет. Для общего время препровождения были созданы развлекательные зоны, где все найдут занятие по вкусу, будь то общение в дружественной компании в беседке, прогулка по аллеям, просмотр фильмов в кинозале и многое другое.

Далее на homify:

Дом-усадьба из клееного бруса в Подмосковье

30 идеальных бассейнов. Идеи для вашего дома

Собственная баня — это мечта или необходимость?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома