Как защитить имущество от кражи? Сверхнадежные сейфы HEINDL | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Как защитить имущество от кражи? Сверхнадежные сейфы HEINDL

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
INEDIA от Heindl GmbH
Loading admin actions …

Большинство из нас уже давно не хранит деньги дома, доверив их надежным банковским сейфам. Однако дорогие часы, важные документы и ювелирные изделия мы по-прежнему оставляем на полках сервантов в надежде на то, что мошенники обойдут наши квартиры стороной. Если с годами дорогих вещей в вашем доме становится все больше, возможно, настало время защитить нажитое. Приобретите надежный домашний сейф, и вам больше не придется переживать за сохранность накоплений. 

Немецкая фирма HEINDL GmbH специализирутся на производстве сейфов высочайшей надежности. Ее директор Thomas Heindl не только руководит предприятием, но и выступает в качестве консультанта по безопасности. В числе его клиентов огромное количество международных компаний и даже представители королевских семей. Сейфы компании HEINDL разрабатываются и производятся в Германии и Швейцарии. Каждая модель отвечает самым высоким стандартам требований к безопасности и противопожарной защиты во всем мире.

Высочайший уровень безопасности

 в современный. Автор – Heindl GmbH, Модерн
Heindl GmbH

DEFENDERE

Heindl GmbH

Исключительность сейфов HEINDL заключается в уникальном пломбировочном материале, который был создан и запатентован сотрудниками HEINDL.  Этот материал невероятно устойчив к попыткам взлома механическими или термическими методами.  Каждый сейф оснащен надежным креплением к полу, в некоторых сейфах интегрирована система сигнализации. 

Сейф DERENDERE, продемонстрированный на изображении, имеет сертификат безопасности VdS, евростандарт 1143-1. Он доступен в различных цветах и видах отделки.

Надежная противопожарная защита

 в современный. Автор – Heindl GmbH, Модерн

Эксклюзивные сейфы компании HEINDL оснащены не только пломбами высочайшего класса, но и четырехсторонней рамочной противопожарной защитой, выдерживающей температуру до 2750 ° С в течение 120 минут. Специальная противопожарная прокладка также способна защитить содержимое сейфа от воды. 

Модель сейфа EVOCARE, представленная на изображении, имеет сертификат безопасности VdS II (второго уровня) в соответствии с нормами евростандарта 1143-1. Как и все сейфы, произведенные HEINDL, эта модель представлена в различных цветах и типах отделки. Клиентам также предоставляется возможность максимально кастомизировать сейф – нанести золотое покрытие или заказать гравюру. При необходимости специалисты HEINDL оснастят приобретенный сейф дополнительными функциями в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента.

Инновационная система блокировки замков

INEDIA от Heindl GmbH

Компания HEINDL в свое время стала первой компанией на рынке, предложившей замочные системы, распознающие отпечатки пальцев. Фирма продолжила разработки в этом направлении и на сегодняшний день производимые ею сейфы обладают возможностью распознавать отпечатки пальцев, независимо от температурных условий. Система блокирования замков предлагает множество функций безопасности, которые, несмотря на простоту в использовании, способны предотвратить любой несанкционированный доступ. Дверь сейфа закрывается на семь мощных болтов. 

Модель сейфа INEDIA, представленная на изображении, имеет сертификат безопасности VdS III (третьего уровня) в соответствии с нормами евростандарта 1143-1. Как и все сейфы, произведенные HEINDL, эта модель представлена в различных цветах и типах отделки.

Очень многофукнциональный сейф

Caudillo от Heindl GmbH
Heindl GmbH

Caudillo

Heindl GmbH

Внутренную поверхность этого сейфа освещают встроенные светодиодные лапочки. Для обладателей сверхценных наручных часов, создатели сейфа предусмотрели необычную опцию – специальный ящик с механизмом, постоянно поддерживающим ход часов. Чтобы открыть ячейки, их необходимо сначала толкнуть от себя. Внутреннее оформление сейфа сочетает отделку из экзотических пород древесины, точнайшей кожи и замши . 

Модель сейфа CAUDILLO, представленная на изображении, имеет сертификат безопасности VdS IV (четвертого уровня) в соответствии с нормами евростандарта 1143-1. Все обладатели этого сейфа получают неограниченные возможности по его кастомизации.

Считаете ли вы целесообразным хранить вещи в сейфе и иметь собственный сейф дома? Мы рады вашим комментариям!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома