Рублевcкий шебби шик: Гостиная в . Автор – D-SAV     ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА И АРХИТЕКТУРА

Классический шебби-шик в гостиной

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Эта потрясающая гостиная, наполненная шармом 18-ого века, элегантной мебелью, стилизованной под антикварную, и предметами искусства, напоминает нам о стиле жизни, в котором все всегда хорошо.

Дизайн бюро D-SAV является автором этого замечательного проекта, пропитанного атмосферой Франции и всего прекрасного.

​Шебби-шик и классика

Сочетание классического французского настроения в антураже шебби-шик – то,  где французский стиль становится особенно атмосферным, сказочным, почти волшебным, и всегда очаровательным. Здесь ставится ударение именно на грань «шик», позволяя реализовать мечту хозяйки о гостиной в стиле парижского салона.

В дизайне интерьера такого формата очень важен текстиль, высокие потолки и качественная отделка, позволяющая создать нужный фон для самого шоу. Цветовая гамма в данном случае, как «вишенка на торте», является возможностью еще более приукрасить настроение интерьера.

​Старая-добрая Франция

Кроме изысканных кресел «с ушами» в мягкой сиреневой обивке, огромного углового дивана в цвете латте и пушистого ковра с высоким ворсом в этой комнате мы найдем галерейную развеску памятных фотографий, изысканный кофейный столик на гнутых ножках и библиотеку за стеклом. Здесь можно чувствовать себя совершенно спокойно и расслабленно, будто на облачке, предаваясь приятным воспоминаниям, читая книгу или играя с детьми и внуками.

Французский стиль больше всего нравится женской половине, но при современном подходе любой хозяин дома оценит то впечатление, которое он производит в парадной форме – гости удивляются красоте, а ты сам гордишься вкусом жены и дизайнера.

​Интеграция современности

Как вы успели заметить, в этой гостиной нет большого TV, что делает ее вид достаточно необычным, гораздо более традиционным. Домашний кинотеатр представлен в виде проектора и рулонного экрана, который позволяет наслаждаться экранизациями по Джейн Остин в нужном антураже.

Стоит обратить внимание и на стильную отделку – потолок выполнен в технике шебби-шик, каминная зона имеет отделку зеркалами, а высокие плинтуса позволяют сделать облик комнаты более аристократичным.

​Столовая зона

С другой стороны от каминного портала находится парадная столовая с мягкими креслами в кремовой обивке, большим столом для приятной компании и с панорамным остеклением от пола до потолка. Отсюда открывается прекрасный вид на сад и на камин, а на заднем фоне мы найдем изысканную гостиную.

В этой столовой можно не только собрать семью вместе, но и изысканно отпраздновать годовщину, день рождения, окончание университета ребенком или новую работу, повышение! Антураж классического французского стиля с элементами шебби-шик располагает к приятным спокойным беседам и всегда доброжелательному настроению.

​Детали

Искусство добавления аксессуаров в классические стили – сложная наука, дающаяся лишь тем, кто сильно увлечен определенным стилем. Нужно не просто купить антиквариат нужной эпохи, но и дополнить его современными предметами декора так, чтобы стиль казался аутентичным, а вовсе не «скопированным».

Дизайн бюро D-SAV любит такие сложные задачи, где нужно всецело погружаться в проект и находить гениальные решения в рамках обозначенной атмосферы. Здесь чувствуется искренняя любовь к деталям интерьера, очарование которого не рассеивается, если вы начинаете к ним приглядываться.

Итак, в стиле шебби-шик мы найдем любовь к французским скульптурам, вазам и подсвечникам, шкатулки и книги, стеклянный декор, картины маслом, исторические карты и изумительный аромат лаванды…


Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— Испанский современный стиль в дизайне интерьера;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома