в . Автор – De Vuurtafel

10 идеальных грилей для лета

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Если вы все еще не выбрали себе гриль… это значит, что вам что-то мешает! Отбросьте все сомнения и вспомните аромат аппетитного свежеприготовленного мяса, потрясающей домашней пиццы по-мексикански и других вкусностей…

Различные мангалы стоят от 3 тыс. рублей за мини-формат и от 30 тыс. рублей за стандартный, кирпичные печи с барбекю обходятся в сумму от 200 тыс. рублей, а стеклянные грили – в сумму от 250 тыс. рублей. Пока мангалы помогают нам реализовать мечту на бюджет, грили воплощают самые потаенные желания об идеальной летней кухне.

​Газовый стеклянный

Газовые стеклянные грили – это бразильская традиция, позволяющая сделать самую обычную и маленькую летнюю кухню стильной и современной. Такие грили обычно используются в настоящих кафе и ресторанах, поэтому с их помощью легко добавить капельку стиля индастриал на вашу кухню.

Они отлично подходят под стили минимализм, модерн и кантри.

​Интегрированное барбекю

Встроенная в специальную кухню печь – европейский вариант создания зоны барбекю. Этим он отличается от американского, где мангал или барбекю чаще всего стоит отдельно от основной зоны кухни.

​Декоративный

Поджарить зефир? Подогреть кусочки мяса и насладиться магией огня? Тогда посмотрите на этот потрясающий гриль, созданный на основе камней в сетке, со стальными поддоном и дымоходом.

​Летняя кухня со множеством функций

В любом специализированном магазине вы можете найти кухни, которые могут делать все, что только можно хотеть от данного предмета. В них есть различные интегрированные модули, позволяющие сделать готовку предельно простой.

​Купольная печь

Мексиканский проект порадует нас купольной печью для пиццы, которая идеально подходит как для колорита средиземноморского стиля, так и для быстрой и легкой готовки. Только представьте – ваш любимый сорт пиццы, приготовленный специально для вас в неограниченном количестве и по цене обычного блюда!

​Открытый гриль

Сад  в . Автор – Blastcool
Blastcool

Blastcool GSP2H Outdoor Cooler

Blastcool

Еще одна вариация гриля – открытый, созданный на основе кирпичной конструкции с керамическими стенками и стальным дымоходом. Такой гриль может похвастаться тем, что он может стать идеальным местом для приготовления мясных блюд на множество персон.

​Мульти-печь

В этой самодельной печи есть и решетки для барбекю справа (где сама печь газовая) и слева – для пиццы. Между ними – удобные полочки для пряностей, под ними – место для хранения продуктов.

​Двойное преимущество

Если вы выбираете построить сразу две печи, например, купить печь со стеклянными дверцами и построить самому купольную печь для пиццы, вы получаете не просто огромный пул возможностей для готовки, но и кое-что более важное.

Когда собираются гости, хочется заставить весь стол всевозможными шикарными блюдами, чтобы порадовать их и поразить отменным вкусом. Одного блюда для полноценного ужина будет явно недостаточно, а готовить их по очереди – это значит 3 часа простоять возле печи. Если готовить будет один человек на двух печах, он получит выгоду во времени.

​Внутри пристройки

Эта маленькая летняя кухня 3x4 метра является очень удобной пристройкой. Здесь есть газовый стеклянный гриль и купольная печь для пиццы с дымоходами, выходящими далеко за пределы кровли! На такой летней кухне можно готовить и зимой, празднуя зимний день рождения или Новый Год!

​Дизайнерский стеклянный гриль

Есть и дизайнерские стеклянные грили, которые стоят дороже обычных стальных, но помогут вам создать более стильный и колоритный интерьер в условиях летней кухни. Чтобы использовать все преимущества такой возможности, лучше позвать дизайнера для того, чтобы он нашел для вас идеальный стиль, конфигурацию мебели и проследил за выполнением работ строителями.

Далее на homify:

— Дачные дома от профессионалов homify!;

— Все о теплицах на homify;

— Проекты домов в американском стиле;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома