в . Автор – STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL - INTERIOR DESIGNER

До и После: Ремонт 6 старых кухонь

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Будьте справедливы к себе. Если вы любите готовить, но вам не нравится ваша кухня, вы не обязаны с этим мириться и проявлять чудеса изобретательности, работая в неудобном пространстве. Вы абсолютно точно достойны того, чтобы и планировка, и функционал, и наполнение вашей кухни соответствовали вашему кулинарному мастерству.

А если домашние не готовы увидеть ситуацию вашими глазами, просто соберите Книгу Идей и расскажите им, какой вы видите место, в котором с радостью сможете баловать их вкусняшками. Такая наглядная агитация сработает быстрее, чем что-либо другое.

Возможно, одна из картинок нашей новой Книги Идей станет началом вашей коллекции и приблизит вас к моменту, когда вы откроете дверь и реально увидите свою идеальную кухню.

​До: рыжее ретро

Кухня в . Автор – My Home Attitude - Barbara Sala
My Home Attitude – Barbara Sala

prima dell' intervento di valorizzazione immobiliare

My Home Attitude - Barbara Sala

Одно время и в нашей стране было распространено данное явление, но с развитием технологий и увеличением благосостояние, вариант, который мы условно называем «рыжее ретро» уходит в прошлое. Если вы любите натуральное дерево, есть гораздо более соответствующие времени оттенки.

​После: стильный модерн

Беспроигрышный вариант на основе серо-каменной палитры особенно подходит к стилю модерн. Особенно удобен он потому, что на такой фон можно поставить акценты практически любых оттенков.

​До: узкая кухня с окном в пол

Кухни в . Автор – Giussani Patrizia
Giussani Patrizia

01. prima dell'intervento

Giussani Patrizia

При таких начальных условиях действительно трудно разместить все, и может показаться, что гарнитур вдоль стены является единственным решением.

​После: решение найдено

Кухни в . Автор – Giussani Patrizia
Giussani Patrizia

02. dopo l'intervento

Giussani Patrizia

Но если вы готовы превратить окно в традиционное до уровня столешницы, тогда ваши возможности расширяются. А напротив зоны с обеденной группой размещен узкий шкаф с дверьми слайдерами от пола до потолка. Он не занимает слишком много места, а для хранения предоставляет даже большее пространство, чем было в прежнем гарнитуре.

​До: кухня в деревенском доме

Для кухни в старом домике в деревне она, согласитесь, выглядит вполне прилично. Но этот дом пережил тотальную реконструкцию и получил совершенно другую кухню.

​После: кофе с молоком

Модный оттенок кофе с молоком на фасадах, на полу и даже на полупрозрачных занавесках делает интерьер невероятно изысканным. На его фоне не будет выглядеть хаосом даже обилие мелких предметов, которые неизбежно появятся и на этой кухне в процессе использования.

​До и после: кухня с нуля

Кухни в . Автор – DemianStagingDesign

Делать кухню в новостройке несравнимо проще, но не будем и здесь умалять достоинства дизайнеров, что спроектировали эту кухню. Современно и эстетично!

​До: тотальный хаос

Кухни в . Автор – Marianna Leinardi
Marianna Leinardi

Cucina PRIMA dell'intervento

Marianna Leinardi

Так часто выглядит и ваша кухня? Тогда перейдите к следующему фото и порадуйтесь.

​После: стильное ретро

На этой кухне не сделали ничего кроме уборки. Правильное освещение и ликвидация посторонних предметов, разрушающих концепцию интерьера и гармонию палитры пригодится в качестве предпродажной подготовки или когда у вас действительно нет возможности для более настоящих перемен.

До и После: присоединение

Гостиная в . Автор – Studio Massimo Rinaldo architetto
Studio Massimo Rinaldo architetto

L'angolo cottura prima e dopo

Studio Massimo Rinaldo architetto

Если у вас есть возможность и желание разместить кухню в формате открытой планировки с гостиной и столовой, то делайте, ведь вам откроются такие возможности, о которых отдельная кухня и мечтать не смела.


Далее на homify:

— Разные проекты домов на homify;

— Достойный дом для семейной жизни;

— Стильные спальни для двоих.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома