Современный декор стен

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Современный декор стен

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
 в . Автор – K&L Wall Art, Эклектичный
Loading admin actions …

Бывают такие дни, когда мы вдруг обнаруживаем смертельную усталость от интерьера нашей квартиры, хотя казалось бы еще совсем недавно с такой любовью создавали его. Возможно, это знак того, что пришла пора что-то менять. Капитальный ремонт требует много времени и финансовых вложений. Почему бы не начать с малого – украсить скучную белую стену современным декором. Кто знает, может этого будет достаточно для того, чтобы вы снова почувствовали радость от пребывания в собственных четырех стенах. 

Сегодня мы представим вашему вниманию несколько примеров современного настенного декора. Кстати, некоторые украшения можно сделать своими руками. Как говорится, было бы желание, а время всегда найдется.

А на стене большие бусы

Очень просто и очень сюрреалистично. Такие XXL бусы станут предметом зависти всех модниц. Особенно, когда они узнают, что при желании на них может поместиться половина гардероба. Длина настенного украшения составляет 2,5 метра, на веревке поместились 40 бусинок.

Самые длинные в мире стрелки

 в . Автор – Studio Ve, Минимализм
Studio Ve

Lithe Clock

Studio Ve

Настенные часы – это не только украшение стены, но и гарантия того, что мы не пропустим любимую телепередачу и не опоздаем на работу или на встречу с друзьями.  Представленные на изображении часы не только заметно украсят стену, но и позаботятся о том, что показываемое на них время, благодаря невероятно длинным стрелкам, будет видно с очень большого расстояния. 

Для тех, кто любит смотреть на часы, особенно на те, что были разработаны известными дизайнерами, homify подготовил специальную Книгу идей ’Особенные настенные часы’.

Необычные полки

 в современный. Автор – contact272, Модерн

У навесных полок непростая судьба – им приходится ежедневно выдерживать на себе множество предметов, без которых мы не можем обойтись. Несмотря на столь ответственную миссию, сами они всегда довольствовались лишь скромной ролью не бросающихся в глаза деревянных прямоугольников. Однако эти времена давно остались в прошлом – теперь, с легкой руки дизайнеров, полки своенравно принимают любую возможную форму. Посмотреть фото других необычных настенных полок вы можете здесь.

Трехмерный настенный декор

Трехмерный декор никогда не потеряет своей актуальности и гарантированно освежит интерьер. При наличии терпения такое украшение для своей стены вы можете изготовить самостоятельно. В интернете есть немало примеров, как изговить голову лося, оленя или льва из листов картона.

Наклейки на стене

 в . Автор – K&L Wall Art, Эклектичный

Соскучились по опуску? Не беда. Закажите в ближайшем фотосалоне настенные наклейки, составленные из ваших любимых фотографий, сделанных в отпуске с семьей.

Музыкальное украшение

 в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Audio Art GmbH,

Картины на стене – это не ваш декор. А как насчет картин, внутри которых спрятана настоящая стереосистема? Задумка была реализована немецкой компанией Audio Art. Стоит заглянуть под алюминиевую рамку и становится понятно, что за пейзажем скрывается аудиосистема, управлять которой можно дистанционно, с помощью MP3 плейера, смартфона или планшета. Там же прячутся несколько светодиодных лампочек, в любой момент готовых наполнить комнату романтическим освещением.

Экстравагантный горшок для цветов

 в . Автор – homify, Эклектичный
homify

COAST table top vase

homify

Если вы устали от привычных цветочных горшков кирпичного цвета, уныло стоящих на подоконнике, вам ничего не стоит заменить их на необычный дизайнерский горшок, выполненный из ассиметричных ракушек. Перламутровый цвет будет причудливо переливаться на свету и непременно привлечет любопытные взгляды зашедших к вам гостей.

Геометрический дизайн

 в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Raum B,

Когда-то вазы ассоциировались с хрупкостью и эфемерностью, романтическим свиданием, нежными красками, лирическим настроением. Эпоха конструктивизма подарила нам иное прочтение этих предметов интерьера. Сегодня привлекательные вазы могут быть изготовлены из пластика и иметь причудливые геометрические формы.

Винтажные крючки

 в {:asian=>"азиатка", :classic=>"классический", :colonial=>"колониальный", :country=>"стиле кантри", :eclectic=>"эклектический", :industrial=>"промышленные", :mediterranean=>"средиземноморском стиле", :minimalist=>"минималист", :modern=>"современный", :rustic=>"простоватый", :scandinavian=>"скандинавский", :tropical=>"тропический"}. Автор – Guru-Shop,

Эти забавные крючки являются практичной и стильной заменой гардеробной. Нередко оформив интерьер всех комнат, мы настолько устаем, что на прихожую уже не остается сил. В этом случае такие винтажные крючки станут просто спасением как с точки зрения эргономики, так и с точки зрения дизайна прихожей.

Декор в стиле DIY

 в . Автор – Upcycling Deluxe, Эклектичный

Отказ от потребительства и консюмеризма – тенденция, которая уже давно прослеживается во всех сферах жизни современной Европы. Все больше людей принимают решение избавиться от вредной потребительской привычки покупать все новое. Вместо этого, они начинают с увлечением реставрировать старые вещи. Никому ненужные куски картона могут превратиться в стильный декор, который также можно использовать как ящички для хранения всякой всячины.

Какое из украшений вам понравилось больше всего? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT, Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома