ПОДМОСКОВНЫЙ ОСОБНЯК: Гостиная в . Автор – D-SAV     ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА И АРХИТЕКТУРА

​Элитный подмосковный особняк

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Стиль модерн в люксе может принимать особенные черты. Он может быть загадочным, виртуозным, волшебным, немного минималистичным. Эклектичный интерьер на основе современный отделки может и вовсе поразить вас с первого взгляда – он будто создает свою собственную историю, за рамками всех стилей.

Именно таким – интригующим и на 100% эксклюзивным – архитекторы и дизайнеры из студии D-SAV сделали данный проект. Он будто показывает нам совершенно другой мир, приоткрывая завесу тайны, но так и не рассказывая нам все свои секреты.

​Элитарность как функциональность

В современных проектах в люксовом сегменте мы можем встретить абсолютно все стили – от аскетичного традиционного восточного минимализма до классики, барокко и мавританской роскоши. Здесь люкс проявляется в первую очередь в функциональности и комфортабельности, оставаясь, на американский манер, иногда гораздо более лаконичным и скромным, чем мы ожидали увидеть.

Дом проектировался в Московской области для большой семьи. Общая площадь – около 900 кв. метров, каждый уголок оформлен настоящими профессионалами со страстью к эстетике.

​Гостиная как дизайнерское шоу

В этой гостиной с тройной высотой потолков, двумя зонами отдыха, камином и атмосферой настоящего парадного зала в современном дворце, актуальный дизайн удивительным образом переплетается с этническими акцентами. Так, лаковые столики своими мотивами напоминают марокканские, а декоративные орнаменты на плитке вокруг камина поражают своей традиционной сложностью. Основные материалы отделки здесь – травертин и мебельные шпонированные панели.

​Биокамин

Стильный и современный биокамин позволяет наслаждаться очагом с удобством 21-ого века. Тонированное стекло тысячей бликов отражает красоту первобытной стихии – огня и заставляет, не отрывая глаз, наслаждаться ее великолепием.

​Мульти-функциональная кухня

Уникальный проект кухни с особенной планировкой, умными модулями для хранения, плитой на острове с возможностью удобного подхода и зеркальным холодильником side-by-side выглядит просто ошеломительно. Здесь индастриал объединяется с нежной утонченностью транситионала.

​Парадная столовая

Потрясающие этнические буфеты в этой, как минимум, эффектной, а скорее грандиозной столовой смотрятся очень внушительно. Они задают парадно-атмосферный тон любой трапезе и беседе.

Спальня для девушки

Взрослая дочь владельцев для дизайна своей комнаты выбрала стиль транситионал, который на основе бежево-серой палитры показывает роскошь в небольших декоративных элементах – люксовых аксессуарах, светильниках и брендовом текстиле.

Главная спальня

Главная спальня выполнена в расширенном формате – с гардеробной и личной ванной комнатой. Здесь стиль модерн органично соседствует с эклектичными предметами искусства.

​Ванная комната

Одна из ванных комнат в доме может похвастаться английской сдержанностью и колоритом. Нежные небесные оттенки и черные акценты позволяют сделать этот интерьер особенно запоминающимся.

​Спальня для младшей дочери

Эта волшебная розовая комната принадлежит младшей дочери и выполнена в романтичном стиле с элементами классики. Белая мебель отлично смотрится на фоне светлого ковролина песочного цвета и розовых стен.

​Американский винтаж

Еще одна спальня декорирована в стиле американский винтаж. Характерные оттенки шоколада, красного и синего, а также немного лофтовая атмосфера делает ее знаковым интерьером, позволяющим назвать данный проект поистине эклектичным.

​Капелька ар-деко

Немного ар-деко в дизайне этого потрясающего дома мы найдем в одном из холлов, который выглядит особенно роскошно и может похвастаться брендовым буфетом с оригинальным рисунком. Изысканный предмет искусства, он завораживает мечтательными изображениями в золоте на черном лаковом фоне.

Если вам импонирует данный проект, мы советуем вам взглянуть на портфолио студии D-SAV, где вы найдете не менее эстетичные проекты.

Далее на homify:

— Лучшие проекты домов на homify;

— Русская мечта для пригорода за 3,2 млн рублей!;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома