Столовые комнаты в . Автор – Chris Silveira & Arquitetos Associados

Двушка вашей мечты: 42 метра роскоши

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Столь блистательный дизайн вы видите не впервые, студия CHRIS SILVEIRA & ARQUITETOS ASSOCIADOS представила нам уже несколько своих проектов. И каждый из достоин восхищения!

Гениальность авторского замысла заключается в эффектной подсветке, идеальных линиях всех предметов, изысканном декоре и зеркалах, дублирующих все это совершенство. Использованная цветовая палитра выбрана дизайнерами для создания идеального пространства для жизни, в которой есть не только тихие семейные радости. Зонирование сделано именно таким, чтобы и приходящим друзьям было максимально комфортно.

Глядя на снимки, вы и не подумаете, что площадь квартиры составляет всего лишь 42 кв. метра, но тем не менее это действительно так. Сложное построение пространства в купе с зеркальной отделкой предлагает нам наслаждаться простором и, конечно же, эффектным дизайном и декором.

Итак, рассмотрим повнимательнее.

​Открытая планировка

Современные архитекторы и дизайнеры любят открытую планировку. Она представляет гораздо больше свободы творчества, да и драгоценные квадратные метры не уходят в стены. Рационально раздробив пространство на функциональные зоны кухни, гостиной и столовой, учитывая все сценарии передвижения, можно и в 42 квадратах подарить гостиной – диван, столовой – обеденную группу, а кухне – полноценный гарнитур. И все это с приватной спальней и ванной комнатой.

​Зона гостиной

За счет присоединения лоджии в гостиной есть не только традиционный диван с телевизором, но и стильное кресло с дабл-пуфиком плюс к тем квадратным, что задвигаются под консоль напротив дивана. А на правой стороне лоджии как продолжение кухни разместился модуль для бара и, не удивляйтесь, стиральная машина. Действительно, разумнее всего поставить этот необходимый предмет быта на максимальном удалении от спальни.

​Зона бара

Так эффектно выглядит мир за окном, если убрать стену между лоджией и комнатой полностью, а балкон застеклить, используя безрамные модули. Едва заметные вставки соединительного силикона между стеклами не в силах разрушить этот невероятный образ.  Да, такая роскошь доступна только в странах типа Бразилии, но и в наших широтах уже есть примеры подобных проектов и даже перепланировок с присоединением лоджии и установкой максимально возможного по габаритам остекления. Очень хочется надеяться, что это достаточно скоро изменит облик и наших современных спальных районов.

​Столовая

Справа от входной двери начинается столовая. Две стены, образующие для нее уютный уголок, облицованы слегка затонированным зеркалом. Невероятное сочетание белоснежного углового диванчика, модных полукресел на металлических «лапках» и подвешенной над столом грозди шарообразных светильников мгновенно делает эту квартиру одной из самых любимых. А ведь есть еще один интересный момент – подсветка на уровне пола, создающая мягкое сияние, исходящее из-под дивана.

​Кухня

Цветовая гамма всего интерьера, представленная сливочно-кофейными оттенками, в зоне кухни разбавлена присутствующей бытовой техникой. Блестящий стальной на фасадах холодильника, посудомоечной машины, варочной поверхности и стиральной машины дополнен стальными вставками на гарнитуре. На кухонном фартуке – так любимое дизайнерами (и с их легкой подачи и нами) зеркало.

​Спальня

Трудно называть обычными словами столь невероятные интерьеры. Все сложносочиненные эпитеты превращаются в одно ВАУ, которое больше всего соответствует тем эмоциям, что он вызывает. Добавим лишь, что здесь есть зеркальная стена за изголовьем, телевизор напротив кровати, гардеробная система за зеркальными фасадами и ванная комната за зеркальной сдвижной дверью. Совсем немало для столь миниатюрной площади.

​Ванная комната

И в ванной комнате дизайнеры создали столь же безупречный интерьер.

Закончим, цитируя Ральфа Каплана, который давным-давно сказал: «Дизайн не спасет мир, но может сделать так, чтобы его стоило спасать». Думаем, он согласился бы, что эта фраза полностью применима ко всем работам CHRIS SILVEIRA & ARQUITETOS ASSOCIADOS.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— Идеи дизайна однокомнатной квартиры в стиле бразил’ьяно;

— Дизайн спальни;

— Идеи дизайна стильной столовой комнаты.

А вам какой элемент в дизайне понравился больше всего?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома