Кухни в . Автор – Arend Groenewegen Architect BNA

Монументальный, современный дом из кирпичного амбара

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Этот удивительный амбар даст фору многим современным коттеджам! Только посмотрите на высоту потолков, амбициозность и размах, выверенный стиль и эстетику этого места!

Студия AREND GROENEWEGEN ARCHITECT BNA сделала все, чтобы этот амбар превратился в полноценный дом с собственным характером.

Экстерьер амбара

Дома в . Автор – Arend Groenewegen Architect BNA
Arend Groenewegen Architect BNA

achtergevel stalen kozijn

Arend Groenewegen Architect BNA

Кстати, для многих покупка амбара в Западной Европе (не путать с сараями в РФ или на Украине), возможность наконец-то приобрести жилье в ЕС. Иногда его реконструкция по причине бюджетности и удаленности от большого города может занять гораздо меньше средств, чем квартирка в центре в 50 метров.

Интерьер амбара

Правда, этот вариант относится как раз к люксовым проектам. Данный проект примерно стоит как 150-метровая квартира в центре, но при этом имеет в своем распоряжении в два раза большую площадь. Интересный вариант для жизни предложен нам вовсе не для копирования, а просто для расширения кругозора. Тем более, что амбары в Западной Европе (Франция, Великобритания, Италия) имеют очень крепкий фундамент и стены, даже если им уже очень много лет (и толщину стен от 20 до 60 см), чего нельзя сказать об амбарах в Восточной Европе.

Настроение лофта

В интерьере ощущается настроение лофта, но при этом оно отлично дополнено большим количеством естественного света. Минималистичный настрой задан благодаря высоким потолкам и минимуму аксессуаров в столь большом пространстве.

Такой дом идеально подходит одному человеку или паре без детей, которые хотят вести современную жизнь в оригинальном формате. Для пары с детьми такой вариант часто не подходит – и вовсе не из-за интерьера или обустройства самого дома, а из-за плохо развитой инфраструктуры вокруг – в провинции нет ни парка, ни детского магазина, ни школы/детского сада, ни торгового центра с каруселями.

Цены и возможности

Данный дом является весьма эстетичным примером того, что любую основу можно замаскировать под что-то совершенно иное, придав ей особый шарм. Так, любой кирпичный дом может получить интерьеры в стиле лофт и преобразиться, блочный – быть дополнен аксессуарами из стиля индастриал и стать просто неотразимым, а старое каменное строение с элементами марокканского стиля в декоре покажется вам бутик-отелем на Майорке!

Покупка амбара в Западной Европе обычно занимает от 20 до 50 тыс. евро в среднем состоянии. Еще около 100-250 тыс. требуется на его преображение в нужном формате. Так, по цене в 300 тыс. евро вы получаете люксовый дом за 21 млн рублей, тогда как в самом Париже, куда можно ездить работать, за 21 млн рублей вы получите лишь 3-комнатную квартиру «на 7-ом этаже без лифта», как часто бывает во многих районах Парижа.

Правда, не всем по душе реконструкции амбара под семейную жизнь. Здесь встает вопрос и об экологичности, и о практичности, и, что самое главное – о целесообразности. Квартира в центре открывает вам доступ к кафе и ресторанам, лучшим учебным заведениям для детей, удобным и современным магазинам, тогда как жизнь за городом в любом формате лишает вас доступности этих удобств.

Далее на homify:

— Все о строительстве дома на homify;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома