Окна в . Автор – ROCOCO

До и После: 6 свежих редизайнов кухонь

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Иногда жаль, что не существует готового рецепта создания чего-то идеального. Уникальность каждого человека неизбежно вкладывает в понятие идеала что-то свое. И хотя у каждого из нас по-прежнему одна голова, думает она все же по-разному.

Именно поэтому подготовка к ремонту в наше информационно зависимое время требует максимальной самоотдачи. При создании вашей идеальной кухни вы просто обязаны увидеть не 10 вариантов, а целую сотню (не меньше!), создавая кусочек за кусочком пазл удовлетворяющего вас по всем параметрам пространства. А если вдруг не получится с первого ремонта, то уж на третьем вы точно получите кухню вашей мечты.

Казалось бы, для кухни и придумывать уже нечего. Ну да, появляются новые гаджеты, но ведь это не меняет структурной наполняемость пространства. Но все же все не так просто, потому давайте приглядимся повнимательнее к вариантам из сегодняшней Книги Идей.

​До: никаких сложностей

Думаем, многие с радостью довольствовались бы и этой кухней, но у владельцев есть средства на что-то более современное и красивое.

​После: эклектичный минимализм

Заметно, что пристрастия владельцев не очень сильно изменились. Но они правы, что новое действительно лучше. На этом снимке видно и то, что кухня совмещена со столовой и гостиной. Био-форма эффектных стульев в оттенке марсала эклектично дополняет простоту минималистичного гарнитура.

​После: кухня в пристройке

Окна в . Автор – ROCOCO
ROCOCO

Kitchen Extension with Bi Folding Doors

ROCOCO

Владельцы коттеджей при перепланировке любого типа имеют существенное преимущество. Недостающие квадратные метры они могут просто пристроить рядом. Уверены, очень многие владельцы квартир мечтают о том, чтобы купить комнату у соседа или «оттяпать» себе часть общего коридора.

​После: объединенная кухня-столовая

Окна в . Автор – ROCOCO
ROCOCO

Kitchen Extension with Bi Folding Doors

ROCOCO

В формате открытой планировки вы можете позволить себе многое: и больший гарнитур, и остров, и вместительные модули. Вашей главной заботой будет создать пространство с единым дизайном.

​До: посмотреть и забыть

К сожалению, именно это хочется сделать, глядя на этот снимок. Стараниями владельцев и дизайнеров таких кухонь остается все меньше.

​После: жемчужное сияние

Это действительно та же кухня! Белый глянец нижней части гарнитура и жемчужный отлив навесных шкафчиков порадовал бы многих из нас, не только владельцев.

​До: долгая история

Дом, в котором находится эта кухня, похоже, пережил слишком многое. Следы копоти на потолке говорят даже о небольшом пожаре. Здесь может порадовать лишь оконный проем.

​После: кантри с оттенками

Очаровательный кантри-интерьер со средиземноморской мозаикой на фартуке красиво обыгрывает и пейзаж за окном.

​До: рыжее ретро

Гарнитур из натурального дерева – это здорово, но все выглядит совсем по-другому, если ему пошел второй (или даже третий) десяток. Вы представляете, сколько запахов он помнит и носит в себе?!

​После: белоснежный кантри

Уверена, что глядя на снимки ДО, вы тоже не заметили распашные двери со стеклом. Но здесь в фокусе не только они. Интерьер этой кухни мил и изысканнен благодаря сочетанию кантри с элементами шебби-шика.

​До: не пытайтесь повторить самостоятельно

Кухни в . Автор – Paola Boati Architetto
Paola Boati Architetto

La cucina (prima)

Paola Boati Architetto

Наверное, когда все это было новым, выглядело не такой какофонией. Но со временем интерьер оброс совершенно не подходящим ни к нему, ни друг к другу декором и дополнительными модулями.

​После: малиновый модерн

Кухни в . Автор – Paola Boati Architetto
Paola Boati Architetto

la cucina (dopo)

Paola Boati Architetto

Любовь к малиновому оттенку была проявлена еще на снимке ДО. Здесь же эта любовь расширилась до фасадов всех нижних модулей и даже коврика на полу. Смело, но современно.

​До: странная конструкция

Столь необычная конструкция продиктована, конечно же, планировкой. Но все же кажется, что можно было сделать что-то более изящное и удобное.

​После: глянцевое совершенство

Мебель индивидуального проектирования хороша тем, что она действительно учитывает и ваши потребности, и ваши реальные возможности. Неудобная выступающая часть самого дома присутствует и здесь, но теперь гарнитур спроектирован столь гармонично, что кажется, так и было задумано – рабочая часть на стене с окном, а все остальное – на перпендикулярной ей, сразу за выступом. Цвет и высота до потолка умело скрывают габариты конструкции, превращая модули для хранения в бело-глянцевую стену с вмонтированной техникой.

Далее на homify:

— Все о натяжных потолках на homify;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Идеи дизайна красивой кухни.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома