Сауны в . Автор – corso sauna manufaktur gmbh

До и После: 5 ремонтов подвала

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В вашем доме мало места, а подвал не используется достаточно эргономично? Давайте посмотрим на эти 5 удивительных ремонтов, которые изменят ваше представление о данном типе помещений.

Все они сделаны в загородных домах и выстроены по типу цокольного этажа – в них есть маленькие окна, выходящие прямо на газонную площадку. В некоторых типах подвалов такими окнами можно дополнить вашу постройку, другие же и без естественного света могут смотреться симпатично при условии хорошего освещения и ремонта.

​До: простая комната

После пополнения в семействе владельцы захотели расширить дом на несколько спален. Для главного мастер-сьюта с большой ванной комнатой на двоих, гардеробной и спальней с зоной кинотеатра они выбрали… именно подвал! Давайте посмотрим, что из этого получилось!

​После: ванная комната

На фотографии выше мы видим фрагмент интерьера ванной комнаты. Серо-зеленый камень отлично вписался своей брутальной энергетикой в пространство подвала, а брендовая сантехника, керамика и интегрированная подсветка помогли сделать интерьер более комфортабельным и современным.

​До: старый бассейн

В некоторых домах в подвалах мы можем найти старые бассейны, уже непригодные к использованию. Если вы купили такой дом, стоит задуматься о реорганизации пространства и здесь.

​После: SPA-салон

Сауны в . Автор – corso sauna manufaktur gmbh
corso sauna manufaktur gmbh

Design-Sauna: toller Kontrast zwischen dunklem Nussbaum und hellem Spa.

corso sauna manufaktur gmbh

Гораздо более удачным решением будет сделать на его месте SPA-салон с новенькой сауной, массажной зоной, комнатой отдыха с TV, собственным солярием и т.п.

Интегрированные сауны от Corso (Германия) удачно смотрятся в любой обстановке и с любой высотой потолков!

​До: старый амбар

Трудно поверить, но раньше в этот подвал в двухэтажном доме загоняли телегу от лошади! В нем есть маленькое окно, как для цоколя, и атмосфера запустения.

​После: мастер-сьют

Теперь этот подвал выглядит, как номер в бутик-отеле с этническим уклоном! Посмотрите, как красиво были обыграны деревянные потолочные балки и как элегантно оформлен вход в новую ванную комнату с золотым декором!

​До: подвал без окна

Даже подвалы без окна отлично смотрятся после редизайна, если знать, что с ними делать. Вы можете организовать здесь гардеробную, библиотеку, каминную комнату с биокамином (нужна дополнительная вентиляция), устроить мастерскую по дереву или пошиву декоративных кукол!

​После: домик для хобби

Если вам негде расположить вашу коллекцию или вы хотите найти новое место для занятий хобби, стоит подумать о редизайне подвала. Здесь может уместиться гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

​До: подвал в старом доме

На самом деле это помещение является первым этажом большого дома и врезано в холм, поэтому частично оно является первым этажом, частично – подвалом, смотря с какой стороны посмотреть. В процессе редизайна дом получил статус реконструкции исторического памятника и начал выглядеть как итальянское поместье винодела.

​После: поместье винодела

Вот таким интерьер этого подвала был в воображении дизайнера, который воплотит «картинку» в жизнь с высокой точностью. Дом находится в провинции и является частью наследия Италии. Такие дома «под реконструкцию» можно найти на сайтах агентств недвижимости за 5000-25000 евро или около 50-100 тыс. евро, если это «настоящий замок»!

Больше про подвалы,их ремонт и обустройство можно узнать в статьях про футуристичный винный погребгараж и домашний кинотеатр в подвале.

Далее на homify:

— Все о натяжных потолках на homify;

— До и После: Дизайн двушки 52 кв. метра;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы последний проект в подборке?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома