Дом в Успенском: Tерраса в . Автор – архитектурная мастерская МАРТ

Дом-усадьба из клееного бруса в Подмосковье

HOMIFY.RU HOMIFY.RU

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

В стремлении удалиться от городской суеты в поисках размеренной и гармоничной жизни, мы смогли по достоинству оценить преимущества использования в строительстве природных материалов и, в частности, клееного бруса. Именно он позволяет быстрее всего начать работу с интерьером, не требуя при этом времени для усадки постройки. Природный вид и естественность позволяют наслаждаться абсолютной экологичностью.

Проекты жилых домов из клееного бруса отличаются богатством экстерьера и функциональностью внутренней планировки. Такие постройки являются прекрасным решением как для дачного строительства, так и для строительства дома для постоянного проживания.

Оазис семейного счастья

Этот деревянный дом из клееного бруса был спроектирован и выполнен с нуля. Постройка включает в себя блок самого жилого дома, соединенный подземным переходом и навесом для стоянки автомашин с банным блоком. Под всем пятном сооружения имеется подземный этаж, а также спуск в винную комнату. Общая площадь постройки составляет 800 кв. м. 

Дом на все времена

Сегодня нам предстоит оказаться в Подмосковье, где специалисты архитектурной мастерской МАРТ превратили в жизнь потрясающий проект загородной усадьбы. Представленный дом сочетает в себе все те необходимые свойства и качества, которые делают жизнь по-настоящему счастливой. Надежность, энергоэффективность, продуманность инженерных решений – все это соответствует пожеланиям каждого человека. 

Попасть в сказку

В любое время года усадьба радушно принимает гостей широким парадным крыльцом. Лестница плавно переходит в открытую веранду с деревянным ограждением. В проектные работы вошел также и план ландшафта, поэтому дом, издалека похожий на сказочный терем, в буквальном смысле утопает в зелени.

Внутреннее убранство

Благородное внутреннее убранство усадьбы поражает современной изысканной отделкой. Декор имеет цельное и насыщенное художественное содержание. Здесь действуют законы открытого пространства, в котором много света и воздуха. Сложная планировка позволила создать оригинальный проект интерьера, в оформлении которого использовалось дерево двух цветов – светлая сосна и сосна, тонированная под темный дуб. 

Семейный очаг

Одним из символов семейной усадьбы считается камин, ему выделено отдельное пространство. Сложная конструкция декорирована камнем и мозаичной плиткой. Своеобразные полки-лежанки продолжают композиционную идею, далее перетекая в барную стойку между кухней и гостиной. Внимание привлекает работа плиточников — мозаичный узор на полу, который стал еще одним символом семьи, ее гербом.

Потехе час

На цокольном этаже находится дегустационная, а на три метра ниже – винный погреб. Первое помещение меблировано массивной мебелью, для декора использовались различные старинные и состаренные предметы, такие как барометр, телефонный аппарат, раритетный штопор. Тему вина продолжает гобелен, лампы с коваными виноградными листьями и лоза, украшающая оконный карниз. 

Здоровый дух

Цокольный этаж также оборудован для занятий спортом и игры в бильярд. Как мы уже сказали чуть выше, на первом уровне с главным объемом дома соединяется небольшое строение (банный блок), в котором размещены комнаты отдыха, джакузи, турецкая баня и мини-кухня.

Моя крепость

Более подробно с фотографиями проекта можно ознакомиться на странице мастерской МАРТ.

Также вас могут заинтересовать следующие книги идей:

- Легкий и экономный способ утепления стен

- Утепление деревянного дома своими руками

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома