Гостиная в . Автор – 2 lovely gays

Идеи золотого декора в интерьере

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Любовь к золоту имеет столь глубокие корни, что кроме него никто из металлов до сих не претендует на звание самого топового металла. И даже мода на розовую медь вовсе не угроза такому положению, в современном интерьере и она умудряется служить гармоничным дополнением золоту. И даже самые трендовые идеи в формате DIY тоже используют золочение, патинирование, фольгирование или простую окраску золотом всего, что поддается окраске от ножек стульев до кружек для кофе.

Сегодня золото любит не только барокко и классический стиль, золотая роскошь прокралась даже в аскетичный скандинавский минимализм и поначалу строгий немецкий модерн. А уж то, насколько он любим в гламурном, богемном или этническом шике или тропической вариации модерна, бразильяно, и говорить не стоит!

Имитация золота больше не считается чем-то неподобающим. Золото настолько желанно, что алхимические изыскания продолжаются и сегодня.

​Классика

Гостиная в . Автор – Will Eckersley
Will Eckersley

Cheyne Gardens

Will Eckersley

Совмещая в рамках одного интерьера комоды с золотыми вставками в стиле ар-нуво и трендовые кофейные столики на золоченом каркасе, добавляя сюда же хрустальные люстры и широкие молдинги, розовые кресла и картины маслом, дизайнеры создают классический интерьер, соответствующий и сегодняшним трендам.

​Роскошь

Спальни в . Автор – Bianca Coggi Architetto

Изголовье из резного дерева, покрытого поталью – роскошь, доступная не многим. Но технологии уже позволяют использовать и другие материалы для похожего эффекта. И не смотря на столь интересное оформление всего интерьера, фокус все равно остается на изголовье. Очень удачно дополняет картину текстиль баклажанового цвета.

​Богатство

Даже городская гостиная, оформленая со щедрым дополнением золота, превращается в изысканную дворцовую залу. Этот интерьер в сливочно-кремовой гамме таков еще и благодаря сияющей венецианской штукатурке, брендовой итальянской мебели и невероятному зеркалу с пескоструйными узорами, оформленному в резную золотую раму.

​Изысканность

Золото в текстиле создает необычайную атмосферу элегантности. В обрамлении темного дерева и тонированного стекла оно все равно играет первую скрипку.

Утонченность

Гостиная в . Автор – 2 lovely gays
2 lovely gays

Cloudsley Road

2 lovely gays

Постер в монохромном золоте на фоне белоснежных стен и бело-глянцевой мебели – так выглядит совершенный дизайн в современном интерьере.

Современность

Гостиная в . Автор – homify
homify

Living room

homify

Эклектичный интерьер с нотками футуристики не только подтверждает востребованное настоящее золота, но и обещает ему не менее блестящее будущее.

​Мозаика

Классическая французская ванна на изогнутых ножках, снаружи обложенная золотой мозаикой, снова в моде.

Золотой оникс

Кухни в . Автор – FRANCOIS MARAIS ARCHITECTS

Жаль, что природа не догадалась подсветить изнутри роскошный оникс. Сделав это, дизайнеры будто создали живой организм, где прожилки представляются кровеносной системой.

​Extra-шоколад

Гостиная в . Автор – Innenarchitektur | Ina Nimmrichter
Innenarchitektur | Ina Nimmrichter

Wohnzimmer | Regalsystem INPIANO Entwurf Ina Nimmrichter

Innenarchitektur | Ina Nimmrichter

Уникальное сочетание золотой фольги и плитки элитного шоколада эффектно работает и в контексте дизайна интерьера.

​Креатив

Гостиная в . Автор – Mowade
Mowade

Kaskadenwelle weiß gold

Mowade

Эта стена похожа на террасы Памуккале в Турции. Только ярусы здесь оформлены подсвеченным золотом. Эта рукотворная красота почти сравнима с природной.

​Орнамент

 в . Автор – Kara Fabric
Kara Fabric

Gold Diamond Pillow

Kara Fabric

Апгрейденные классические орнаменты в золотом исполнении становятся утонченно-современными, символизируя приход Нового Золотого Века.

​Абсолютная современность

Бразильяно как люксовая разновидность южноамериканского модерна покорил весь дизайнерский мир. Здесь крупноформатными зеркалами на стенах количество золота умножается многократно, создавая волшебную сказку из вполне реальных и невероятно функциональных предметов.

Люкс

Сияние золота подобно солнечному свету. И если соединить подсветку и золото, то получится абсолютная красота.

Сюрпризы, подарки и очаровательные идеи декора от homify:

— Идеи дизайна однокомнатной квартиры в стиле бразил’ьяно;

— Проекты коттеджей;

— Идеи дизайна стильной столовой комнаты.

А вам нравится тренд золотого декора?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома