Кухня в современном стиле "Разноцветные маки": Кухни в . Автор – 2GO Design Studio

11 вещей, которые ждет ваш дом в сентябре

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Думаете о том, как в конце сезона напоследок обустроить дачу, чтобы провести лучшую в вашей жизни осень на природе и в окружении любимых людей? Тогда смело берите одну из понравившихся идей и быстро реализовывайте, ведь времени осталось не так уж и много!

Сентябрьская лихорадка – это двойные одеяла, позволяющие вам продлить ночевки на даче, дети, которые уже приезжают лишь на выходные, так как у них начались занятия, и последние шашлыки, пикники и любование осенним цветущим садом, сбор последних яблок! Давайте сделаем так, чтобы эта осень запомнилась всей вашей семье, а следующая – была еще лучше!

​Семейный круг

Сады в . Автор – Lithic Fire
Lithic Fire

Camberley firepit

Lithic Fire

Для того, чтобы соорудить такой очаг, вам понадобится огнеупорный кирпич. В самом простом варианте вы можете снять пласт грунта, насыпать на него щебня или керамзита, затем засыпать песком, а сверху, без цемента, положить кругом огнеупорные кирпичи. В настоящем варианте вам нужен фундамент для площадки, плиты или керамогранит, декоративный камень для оформления кирпичной постройки и железная труба для центра очага. Добавьте сюда стулья и мебель по количеству членов семей и площадка готова!

​Новые подушки

Домашнее хозяйство  в . Автор – Helen Gordon
Helen Gordon

Decorative Animal Cushions and Wallpaper

Helen Gordon

Шикарные подушки можно купить для дачи – с рисунками белочек, кроликов, лисиц и птиц, а затем перенести в квартиру на зиму – в гостиную или детскую.

​Барная стойка

Сад  в . Автор – Garden Trading
Garden Trading

St Mawes Bar Table with Drinks Cooler

Garden Trading

Этот потрясающий ансамбль тоже можно сделать своими руками. Четыре барных стула, столик с дополнительной нишей (из специальной фольги, как в мини-холодильниках) со льдом для напитков – фанты, кока-колы, пива или шампанского для взрослых.

​Новые вазы

Домашнее хозяйство  в . Автор – rigby & mac
rigby & mac

Ceramic Cactus Vases

rigby & mac

Две-три красивые вазы с осенними цветами обновят облик вашего дома или дачи мгновенно! Поставьте их на видное место, придумайте пару интересных комбинаций из уже цветущих красавцев!

​Линейная пергола

Сад  в . Автор – Matt Nichol Garden Design Ltd.

Буквой «П» вы можете построить перголы вокруг газонной площадки или мощеной площади с плитами. Такие перголы позволят вам уже сейчас, осенью, посадить вьющиеся кустарники , а доделать навес из дерева вы можете когда угодно – хоть следующим летом!

​Новая скатерть

Домашнее хозяйство  в . Автор – audrey.callegher
audrey.callegher

SERVIETTE DE TABLE GRANDES CABANNES JAUNE

audrey.callegher

Красивая новая скатерть осенних тонов (персиковый, оранжевый, желтый пэчворк, арабский узор или однотонная ткань) поможет вам прочувствовать атмосферу осени и не забывать о ее красоте три раза в день!

​Свечи и подсвечники

Домашнее хозяйство  в . Автор – The London Candle Company
The London Candle Company

Ivory floating candles and ball candles

The London Candle Company

Если в вашем доме есть камин или печка со стеклянной дверцей – отлично! Заваривайте какао и приглашайте всех обсудить последнюю прочитанную всей семьей книгу (по предварительной договоренности об ее прочтении ). А если камина нет – купите свечи и подсвечники и включите одну лампу рассеянного света!

​Новая посуда

Кухня в современном стиле "Разноцветные маки": Кухни в . Автор – 2GO Design Studio
2GO Design Studio

Кухня в современном стиле Разноцветные маки

2GO Design Studio

Если вы живете в квартире, обязательно купите новую посуду. Зимой редко кто решается на покупки для дома, поэтому обновить то, что нужно, следует уже сейчас. Порадуйте себя и новым кашпо для растения, пуфиком для балкона или вазочкой для квартиры.

​Гамак

Балкон, веранда и терраса в . Автор – Emilyhannah Ltd
Emilyhannah Ltd

Cayo Lime Hanging Chair

Emilyhannah Ltd

Думаете, уже поздно покупать гамак? А вот и нет, ведь в большинстве магазинов на него как раз скоро будут скидки! Его можно подвесить на дерево, на веранде или террасе и даже в гостиной для детей!

​Новое постельное белье

Домашнее хозяйство  в . Автор – Korla Home
Korla Home

Quadria and Inkat Blue

Korla Home

Удивительно, как много меняет новое постельное белье для дачи или квартиры. Комплекты на всю семью помогут открыть новую страницу в вашей общей жизни!

​Коврики

Бассейн  в . Автор – Green Decore
Green Decore

INDOOR/OUTDOOR, PLASTIC FUNZIE RUG

Green Decore

Новые коврики стоят недорого, а сильно влияют на общее ощущение от интерьера. Они пригодятся для кухни, спальни или гостиной, возле кровати, на террасе. Подумайте о том, в каком новом образе и стиле вы хотели бы видеть свою дачу или дом и обязательно следуйте вашему вдохновению, даже если это – стиль коастал, а живете вы в сосновом бору!

Для тех, кто обожает архитектуру:

— 10 фантастичных современных домов;

— Утепление балкона;

— Все проекты домов homify.

А вам какая идея пришлась по душе?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома