10 идеальных барбекюшниц

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

10 идеальных барбекюшниц

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
 в . Автор – kunsteboer
Loading admin actions …

Зона барбекю возле патио, бассейна или дачного огородного участка рискует стать вашей любимой частью дома, если вы позаботитесь об ее обустройстве и декоре. Главным же ключом к реализации данной мечты является покупка барбекю или постройка кирпичной (каменной) печи. Варианты,отличающиеся размерами, дизайном, стилем и материалами, помогут вам определиться с вашими предпочтениями и выбрать то, что подходит вам по стилю жизни, а по внешнему виду — главному дому.

Так, в этой статье мы узнаем, какое именно барбекю вам нужно, как оно выглядит и из чего сделано. А попутно будем любоваться красивыми вариантами дизайна в различных иностранных проектах.

Барбекю с кирпичной столешницей

Сад  в . Автор – FABRILOR IBERICA

Интересным вариантом для столешницы может стать декоративный красный огнеупорный кирпич, который отлично будет сочетаться с экстерьером вашего дома, если он выполнен из того же материала. Он очень практичен и легко моется просто из шланга.

Барбекюшница из камня

Сад  в . Автор – The Braai Man
The Braai Man

Clad your Braai in Stone

The Braai Man

Прекрасным решением для классического коттеджа или дома в стиле современного шале станет барбекюшница из камня, особенно выполненная в форме камина. Она может стать и элементом зонирования, например, между патио и террасой или, как в данном случае, между патио и садом.

В стиле лесного домика

Барбекю "Добрая": Сад  в . Автор – Barbecue
Barbecue

Барбекю Добрая

Barbecue

Живописное сочетание кирпича различных тонов, деревянного экрана и оштукатуренных элементов создает очень интересный проект печи, который отлично подойдет к традиционному коттеджу. Если вы любите европейский сельский стиль, то вам особенном понравится, как данная барбекюшница сочетается с вашим домом.

Обратите внимание и на ее конструкцию — кроме поленницы здесь есть и раковина, под которой устанавливается мусорное ведро, а слева есть небольшое место для блюд и пара полочек.

Каменная крепость

Более основательно выглядит большая деревянная печь, как из сказки. Здесь есть настоящая каменная столешница, на которой поместятся все яства, а также больше места для поленьев.

Жарим на камнях

Еще более брутально выглядит барбекюшница, выполненная из местного или просто крупного камня. Часто ее конструкция имеет вкрапления кирпича или покупную каменную столешницу.

Зона барбекю в виде бара

Барная стойка у барбекю — идеальное решение для тех, кто собирается устраивать вечеринки с друзьями. Здесь вы станете эксклюзивным шеф-поваром вашей большой компании.

Мини-барбекю

Сад  в . Автор – Toen=Hier

Для дачного варианта или для тех, кто хочет создать зону барбекю при коттедже, подойдет и самый маленький вариант небольшой печи. Тем не менее и его хватит, чтобы наслаждаться всеми прелестями лично зажаренных сосисок и домашней пиццы.

Стены из камня в сетке

Сад  в . Автор – De Vuurtafel

Барбекю в данном стиле может быть создана лишь профессионалом, который знает, как управляться с держащей камни сеткой и огнеупорными листами металла. Тем не менее, выглядит такой вариант очень современно и стильно.

Как будто вокруг костра

Сад  в . Автор – KUB
KUB
KUB

Барбекю, вокруг которого можно сидеть, как вокруг костра, станет потрясающим решением для семейного отдыха. Здесь может расположиться и столешница, на которую удобно будет поставить приборы.

Дизайнерское барбекю

Сад  в . Автор – kunsteboer

Нет предела фантазии, если у вас есть море идей и золотые руки. Мастера по всему миру сооружают эксклюзивные варианты для барбекю. Найдите мастера в собственном городе, чтобы стать обладателем проекта для барбекю, созданного в единственном экземпляре.

Специально для вас на homify:

Ландшафтный дизайн на небольшом участке;

Идеи дизайна для бассейна.

А вы хотели бы иметь у себя зону барбекю при коттедже?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ : Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома